我第一眼看到月球,它就给我一种感觉,觉得这个星球的人们一定都很干净。
我们去了一家五星级旅店,因为那里有专车可以到一些著名的地方去玩。
第一天,我们去了月球最著名的宝塔。宝塔里面全多都是一些文物,也可以让我们去亲身体验,简直是太好玩了。
第二天,我们去了一家游乐园,那里面的游戏希奇古怪,我完玩了几个游戏,就不玩了,因为这里的游戏太吓人了,真让人毛骨悚然。
第三天,我们去了月球人的家。月球人真热情,好让我们留下过夜。
第四天,我们依依不舍地离开了这美丽的星球,我们乘着太空探险好又回到了我们的地球。
哎呀,我不小心被惊醒了,啊,着原来是个梦!