旅游的作文
星期四,我和爸爸妈妈和外婆一起去无锡游玩。我们乘着车,怀着兴奋的心情,来到了美丽的无锡。我们订了一家宾馆,然后就去散步去了。
当时是晚上,灯火通明,远处海上的船上的一家饭馆更显得十分耀眼。桥上红的、蓝的灯都亮了起来。饭馆前面的小亭子闪着七彩的灯光迎接着我们。你别说,无锡什么都没,就是晚上看风景的时候最最快乐,那时候便是人们最多的时候。边走着“十二曲折桥”,边拍着照,你别提我们有多高兴了!玩累了,就回自己的房间了,我爸的眼光就是好,订了整个无锡最最好的宾馆最最最好的房间,那里有吊椅,有上完厕所自动会冲的马桶,有大的不能再大的舒适的床,有大电脑和化妆台,电视机也是不能少。
我第一个就冲到吊椅那儿,摇上摇下,晃来晃去,像秋千一般,啧啧啧,好玩!我无意中发现床后面的墙是重叠的,我跳上床,眼里冒着金光,想:这里面有什么宝贝,是100万的钱,还是珠宝,还是玩具?我情不自禁的打开那扇奇怪的“门”,切,太令我失望了,居然是睡衣,晕倒!+_+终于到了睡觉时间,哦myladygaga!这分明不是床,这是弹跳床,好软,不过特舒服。第二天又会发生些什呢?嗯……我兴奋地等待着第二天的事……
无锡游玩的第一天,只有玩了那么短短的三个小时,就发现了无锡那么多令我傻眼的事,真是奇妙!你如果不信,你也游游,保证你去了,就不想回来了,我不仿说一句,这真是个“仙境旅游城”!