第一次的作文
那时候我还小,不知道什么是互联网。想起当时发现的,笑都不笑就掉大牙了。一个个听我说。
第一次听到爸爸妈妈说:我们家终于装上Wifi网络了。听到这里我就想:什么是wifi网络,能吃能玩吗?带着这个问题,我疑惑的笑着跑向妈妈,问:妈妈,什么是互联网?我妈跟我说,互联网就像蜘蛛网一样复杂,但是它把全世界的新闻联系在了一起。我点了点头。
过了几天,我看见爸爸每天坐在电脑前,时而打游戏,时而看新闻。我心想:真奇怪,这电脑里什么都有,想玩什么就玩什么。所以只要爸爸每次去玩,我都会在旁边看,看久了就学。所以想试一试,但是每次都被拦住。
一个星期天的早上,家里没人的时候,我终于有机会玩了。我迅速在电脑前坐下,打开了电脑。太棒了!当我打开游戏网站时,里面的游戏令人眼花缭乱。我选择了一个喜欢的游戏,想一个接一个的玩,但又不想停留在那一刻。时间过得很快,父母回来了。
自从上一次近距离接触互联网,我就迷上了,每次都想玩。但是上网也给我带来了很多坏处,让我的视力变差,但也给了我很多好处,比如搜索信息,丰富知识。
Net最终可以是好的也可以是坏的。既要看它的优点,也要看它的缺点,合理利用它。