冬天来了,寒风呼呼的吹着,我冷得赖在床上不起来。
妈妈一直在外面客厅里唠叨:“月月,月月快点起来,八点了,要迟到了。”
我用被子捂住头,装着打呼噜,心里想这老妈真烦。
“九点了,九点了,同学们都在做早操呢。”妈妈急切地说。 “老妈真是的,这么冷的天气,应该晚点起床。”
我心想,如果今天是周末该多好呀!
我揉了揉眼睛,打了个哈欠,看了看墙上的挂钟,顿时目顿口呆。十一点了,马上要下课了。我赶快穿好衣服,拿起一片面包飞快冲出家门直奔学校。 一路上,我横冲直闯撞到了买菜回家的姥姥、爷爷??
到了学校,大家都在吃午饭了。同学看见了我问道:“月月,你是来学校吃午饭的吗?”我不好意思的低下了头。