我的老爸作文
大家已经看过了梁侃思的幸运老妈了吧,现在我就让你看看我的倒霉老爸吧!我的倒霉老爸呀,如果你听说他那些倒霉的事呀,保准你的肚子都笑疼.
有一次,老爸去护城河边去钓鱼,没有想到,护城河自己加深了,还好我老爸会游泳,要不然......可是,老爸的钱包,戒指,什么的都被水冲走了,还有老爸的名牌服装都缩水了,穿也穿不进去.
第二天,老爸和老妈去逛街,这时,从摩天大楼上一块玻璃掉了下来,正中老爸的头顶,这一砸,没什么大毛病,但是把老爸的智商从100打到了0,不过我很高兴,因为从前,老爸经常关心我的学习,自从智商打没了以后,我就可以以“你不会“为理由反驳了这也让老爸的记忆力减退了,什么事都记不太清楚.
后来的事就更好笑了:公共汽车上钱包让小偷偷上银行被当成小偷去餐馆吃饭,从饭碗里吃出苍蝇上游戏厅玩儿完了后发现没有带钱在游泳的时侯发现手机还在裤兜里......
我的倒霉老爸好玩吗?