我的老爸作文
我有个马大哈老爸。他有一双小小的眼睛,还戴着一副黑边的小眼镜,显得特别有学问。老爸最大的特点是有个大大的肚子。每当我问他,肚子里面有什么的时候,他都会拍拍大肚子说,里面装着知识。
为什么我说老爸是个马大哈呢?下面我给你们讲一件百年不遇的新鲜事。星期一,老爸要去广州参加培训。到了机场安检的时候,老爸竟然把电脑笔记本和另外一个去成都的人的电脑笔记本给拿串了,我的老爸真是个马大哈呀!
上飞机的时候,老爸并没有发现,因为他们俩的笔记本是一模一样的!到了广州,因为那个人首先发现笔记本拿串了,所以打电话到长春机场,并报案了。通过监控录像,那个人找到了老爸。老爸打开电脑一看:“啊!真的拿串了,这可怎么办呀?”通过几次的协商,那个人从成都飞到了广州,他们在广州的飞机场交换了电脑。
怎么样?我的老爸是不是个马大哈呀!不过,我还是很爱我的马大哈老爸的呦!