我的老爸作文
我有一个神秘的老爸。很小很小的时候老爸在我的心里一直很神秘。他在家的时间很少,经常好几天都见不到他,不知道为什么他总是那么的忙。妈妈和奶奶告诉我爸爸上班挣钱呀,挣了钱好给我买吃的,玩的。那时候我最多也就三四岁的样子。都不知道钱是干嘛的,但是我知道我要什么爸爸都会给我买,我最喜欢爸爸了。
我有一个很严肃的老爸。在我懂事以来就没怎么看见老爸笑过,每次看到他和他说话我都不敢大声,心里总是有一丝丝恐惧不知道和他怎么交流,特别是我做了坏事都不敢站到他的面前。因为我根本不知道会得到什么样的惩罚,想归想怕归怕可是老爸在我上小学之前从来没有打过我。妈妈告诉我是因为爸爸的心理有太多的事情,有家里的,有单位的,叫我不要惹爸爸生气,他肩膀上的担子很重。爸爸你好辛苦呀。
我有一个狗王老爸。从小我就知道爸爸喜欢养狗,家门口的人都叫爸爸狗王,因为他有的狗都是名狗,而且它们被爸爸打理得很漂亮。它们都听得懂我们说的话。我每次带着他们出门都会感觉好骄傲,好威风。爸爸你真有本事。
我有一个爱种花的老爸。我们家一年四季都可以看到鲜花,也可以闻到花香,都是爸爸种的,品种好多呀,春天开的栀子花,米兰花,月季花,夏天开的玉兰花,玫瑰花,秋天开的桂花,冬天开的水仙花,君子兰,风信子,茶花。爸爸你好厉害呀。
去年过完年后爸爸病倒了,很严重,医生说爸爸是累的需要动手术,我哭了,妈妈也哭了。我拿出了我过年的压岁钱全部交给了奶奶,叫奶奶给爸爸交住院费。我不要爸爸病倒,我要他快快的好起来。我要快快的长大,长大了好像爸爸照顾我们一样照顾爸爸。
爸爸我爱你全家人都爱你,我离不开你。