我的老爸作文
记得小时候,我胃不好,经常因为吃东西消化不良而生病。
为了调养我的胃,那位原本就比较瘦的男人,变得更瘦了——没错,他就是我爸爸。
我记得,爸爸知道我胃不好的是在一个晚上……
那天我又生病了,到了医院,医生看过之后,推荐我们去温州医院再看一下,爸爸二话不说,抱着我,连夜赶往温州。到了温州,因为那个专家是在白天上班,所以爸爸挂了号,带着我去了一家酒家开了一个房间,住在了温州。我本以为爸爸会休息,可谁知道,爸爸竟然在揉我的肚子,揉着揉着我睡着了。
第二天,我看完病后,医生对爸爸说:“要一个星期来一次,每天晚上都要按摩。”
从此以后,那一段时间,爸爸差不多每天都只睡四个小时,剩下的时间几乎都在照顾我。过了一个多月,我的胃养好了,但爸爸却瘦了一大圈!
爸爸受累了,我的心感动了。