我的爸爸小学五年级作文
爸爸每天一早起床,而我还在睡梦中,他七点半就准备到公司开门,风雨无阻,十年如一日。
爸爸一到公司就开始了忙碌的一天,我想跟爸爸聊天的时间也没有,但爸爸还是很关心我们,只要有机会就对我们嘘寒问暖,问我们功课读得怎么样。爸爸有的时候会去朋友家,有的时候也会去收贷的款,收完贷的款还要去批货,经常忙到三更半夜。但是我想了半天,还是搞不清楚爸爸到底是董事长还是业务呢?我想他是一位称职的董事长兼业务员吧!
每天到了中午,我、弟弟和妈妈在吃饭时,爸爸还是很忙碌的一直工作,我跟妈妈说:“我们留一些饭菜给爸爸吧!爸爸实在太辛苦了。”妈妈对我微微笑,但我看见妈妈眼中对忙碌爸爸的不舍!
爸爸因工作需要常常出国,足迹遍布许多国家。爸爸出国期间会常常想念我们,也会帮我们准备精美的小礼物,爸爸还会打电话问我们要什么礼物呢!爸爸的礼物常常带给我们许多惊喜!
爸爸的眼睛瞇瞇的,耳朵大大的,身材胖胖的,喜欢看电视、睡觉、吃水果。但是爸爸真的很喜欢看古装片,让我觉得很无聊,但是爸爸、妈妈和弟弟都看得目不转睛啊!而我却觉得寥寥无趣,总是不知不觉的在沙发上睡着了。
我的爸爸在我心目中是一位优秀的、有责任感又孝顺的一位好爸爸,我很幸运成为他的女儿,我要好好用功读书,不让爸爸失望。在父亲节那一天,我要大声的说:“爸爸!谢谢您,我爱您,您辛苦了!”