“我”作文
父爱无声我是一个胖胖的男生,圆圆的脸上长着一对不算太大的眼睛,还好长了两道漂亮的眉毛,别人都夸我长的有福相。
我平时喜欢在看书中度过,一有时间,我就直奔书房。《海底世界》《安徒生童话》《一千零一夜》……都是我最爱看的。
除了看书,我还有很多爱好。打篮球,拼拼图,画画……其中,我最喜欢的一项就是打羽毛球了。我打羽毛球可是很老练的,记得有一次和妈妈对打,虽然我没妈妈高,可是我能把球打的很高很远,妈妈都接不到。
我还非常喜欢做手工和小实验,一有时间,就把平时收集的没用的纸筒,绳子,废品等,拿来做成玩具……
我平时还是爸爸妈妈的好儿子,经常帮手做家务,表演节目逗他们开心,我也有心烦意乱的时候,这时会对妈妈发发脾气,但是,事情过后,我又后悔,意识到这样对妈妈不对,我又会诚恳地向她道歉,再跟她撒撒娇,妈妈就不跟我计较了。
这就是我,一个聪明,好动,又有思想的男孩子。