“我”作文
我是谁?我是一个活泼可爱的小姑娘。
我有一头乌黑发亮的头发,能捆起一条小马尾辫,走起路来一甩一甩,可神气了。偷偷告诉你,我很喜欢漂亮的发饰哦。妈妈经常会给我买各种各样的头饰可爱的小恐龙、会呼呼转的小风车
我小小的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,它好像能看清别人心里在想什么。双眼中间还有一个高挺挺的鼻子,它仿佛能把远在十万八千里的味道都闻到。最厉害的就是我的嘴巴。别看它小小的,平时可能说会道了。上课积极回答老师的问题,下课跟同学愉快地聊天。它还能品尝很多很多的美味,好似一位“美食家”呢!
我很喜欢恐龙,特别是威猛的达斯布雷龙。它高大的身躯,锋利的爪子配着一张血盆大口,一看就很威风。我还喜欢弹钢琴,所以我家时常会传出美妙的音乐。
我就是这样一个可爱、有趣的小姑娘,你喜欢我吗?