“我”作文
我是一个很普通的男孩,有些缺点,也有不少优点,希望能用自己的努力应聘上联合国儿童基金会大使这个职务。
我最喜欢体育运动,特别是乒乓球。在学校的一次乒乓球比赛中,我以3:2战胜了强手李虹,晋级到了决赛。虽然决赛中遇到的对手也很强大,他曾经得过全校第二名,但是我不放弃、不抛弃,与对手苦苦迎战。最后,我凭借顽强的毅力和精湛的球技战胜了对方。我想,如果我当上了儿童基金会大使,我一定会教小朋友打乒乓球,让他们的生活更精彩。
另外,我想当儿童基金会的大使,因为我想用我的那种“不放弃、不抛弃”的精神和毅力去关爱那些失去父母和家园的小朋友们,给他们鼓励和关心,和他们一起重建他们的精神家园和生活家园。
不过,我也有个小小的缺点,就是做事总是很急,希望把事情快速、圆满地做完。如果我能应聘上联合国儿童基金会大使,我一定会严格要求自己,改正自己的缺点,在给别人带去温暖和关怀的同时,也完善自己。