“我”作文
我是一个自信的女孩,可妈妈常叹息;“不男不女。”这是什么原因?还不是剪了短发,声音既不像女的那么温柔,也不像男的那么粗犷,嘻嘻不过我还真是一个不男不女的小家伙。
1、我爱读书
我从小就爱读书,读书是我的一大乐趣。读书人嘛,文静。(像女)
2、我吃饭特别慢
不要紧,又不赶急事,慢慢吃。男孩埋头扒饭,一会儿就吃完了。可我吃饭就比较慢。(像女)
3、我爱打篮球
上课铃还没想,我们那帮篮球小将已经黑白黑白属黑白了。等体育老师讲到安全时,我们会派上最边上的一位小将拿起篮球,准备冲刺,忘告诉你们了,我们班的冲刺速度可是一流噢!(每当老师讲到安全时,表示马上就可以解放我们啦!(像男)
4、我爱穿旅游鞋
一般的女孩爱穿皮鞋,可我不喜欢,甚至讨厌皮鞋。唉,如果不是为了合唱需要,我才不买皮鞋呢!(像男)
这就是我,一个自信的我,一个活泼的我,一个惹人喜爱的怪孩子。