“我”作文
我是培新小学三年级一班的一名学生,名叫王振轩,今年我已经九岁了。
一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴,一双大大的耳朵,配上帅气的短发,还有不胖不瘦的身材。
我的性格很开朗,喜欢跑步和大乒乓球。我在班上的学习比较好,但却常常会被人欺负。
其实,这些全都不是重点,最重要的一点是我的绝招,那就是“动耳神功”。
除了这一点,我还特别的爱阅读,所以,在班上只要有活动,老师都经常选我当主持人。我还很爱读书,每一次读书时,我都会非常认真,有时候高兴,有时却会很疑惑。我最喜欢读笑话书了,每次读笑话书,我都会被里面的那一些搞笑的内容逗得哈哈大笑。
这就是我,这就是这个多才多艺的我。