“我”作文
你是不是对我很失望,我也对我自己很失望。我经常说别人傻,可是,我才是那个最傻的人。你觉得呢?你觉得我很傻对不对?如果我不傻的话,怎么会爱上了你?
每天都在纠结,纠结我是不是做错了什么?如果我不是做错了的话,你怎么会不理我呢?我天不怕地不怕,唯独的就是怕你不理我,怕你生我的气。
你脾气那么的糟糕,你有那么多的缺点,优点也很少,为什么我就是喜欢你呢。
这就是命天注定的吧,我们都无法改变。有的时候我就在想你一点儿都不好,没有我想象的那么完美,可是我无论怎么想。都无法改变我爱你的事实。
我真的很想与你做个了断,可是我一看到你便开不了口。无法放下你,无法向你坦白。这种感觉好难受。
你一直都不理我,是不是我猜对啦,你很讨厌我。