热带鱼作文
我家的热带鱼在我家,最美丽的当然是在鱼缸里的热带鱼啦!
它们身上穿着华丽的外衣,有白色的、橘红色的、灰色的。
最有趣的当然是那拖着长长胡须的那条鱼。它的胡须可长啦!
有一分米那么长,我每次看见它,都会想:不知道它多老了,胡须都这么长啦!
这些鱼非常可爱,它们整天在鱼缸里嬉戏。你追着我,我躲着你。好像在玩捉迷藏。我每次在沙发后面看它们玩耍,觉得自己也在和它们一起玩。我看着它们那么开心,我自己也快乐的无法形容。
它们也非常善解人意。每当我靠近鱼缸时,它们总是聚集在一起,向我靠拢,好像在说:“主人,您好!”当我敲打鱼缸时,它们十分高兴地想我有来。
当我旅游回来时,它们张着嘴望着我,我知道他们肚子饿了,就给它们事物。它们吃完了“饭”,就快活的游来游去。
当我有烦恼时,我站在鱼缸前,它们挥动着它们那小巧、美丽的“翅膀”,帮我解脱烦恼。我看着它们,把烦恼抛到了九霄云外。
这些可爱的鱼儿在水草周围游来游去,成了我家一道亮丽的风景!!