热带鱼作文
我家有很多热带鱼。
五彩缤纷的鱼在一个大鱼缸里玩耍,这使得鱼缸五彩缤纷。那些鱼非常漂亮。有红剑,鳝鱼龙,金马,虎皮,黑煤,吞鱼。再加上生机勃勃的水生植物,真的很美。
放学回家,鱼缸里的鱼变得热闹起来,仿佛在迎接小主人回来。我挪到凳子上,踩了一下。这条鱼迫不及待地想游到水面。我赶紧把手里的鱼食扔了下去,美丽的小仙女们高兴地放下尾巴,贪婪地把食物一饮而尽。吃饱了就互相追逐,躲在草丛里一会儿,躲在石头缝里一会儿。这时,连水草都在欢快地摇曳着!
多么可爱的水生植物和有趣的鱼。现在,鱼成了我最好的朋友。他们和我一起玩,一起玩。