打羽毛球初一作文
盼望已久的暑假终于到来了。今天是暑假的第一天,天气很好,阳光明媚,晴空万里,我的心情也非常好,我就叫爸爸和我去打羽毛球。爸爸很爽快的就答应了。
我和爸爸来到操场上,各自选好自己的位置,就开始打了。我先发球,我发的很高,但是爸爸轻而易举的就把球接住了,他使劲的把球打过来,我跳起来一接,可是没有接住,球就掉到地上了,我迅速的把球捡起来,还是我发球,我使出了吃奶的劲打过去,把球拍的很远很高,爸爸急忙往后退接住了球,使劲给我打过来,打的非常远,我赶紧往后退,结果不小心踩到了香蕉皮,“嘭”的一声,我摔到了地上,我抬起手一看,流血了,我吓得直想哭,但是我忍住了,爸爸像闪电一样跑过来,对我说,“勇敢点,自己站起来,你是一个很棒的孩子。”我听了爸爸的话,自己立刻站起来了,爸爸说,“我们今天不玩了,改天再玩吧。我和爸爸就回家了。
在这个暑假中,这是我过得最快乐的一天,因为今天我理解了,勇敢,坚强的真正含义。我今后一定要做一个,勇敢的好孩子。