热带鱼作文200字
热带鱼在水缸里游来游去,突然发现一个小洞,里面有水,很好奇,就游进小洞里。它越走越远,最后,来到了一片草地上,它往前游去,看见一座豪华的房子,房子外站着两条小鱼,它们穿着铠甲,各拿着一把剑,觉得很害怕。
他经过房子,看见一只小兔子,就跑过去抓,兔子跑进洞里,它也钻进去,来到一座大花园,花园里也有一栋房子,它好奇的走进去,看见一把椅子就坐上去,突然,听见一个细小的声音“别压我。”它站起来,看见有张纸牌,就问“你是谁?”纸牌回答:“我是纸牌皇后,我想出去走走,你可以陪我吗?”热带鱼点点头。她们来到花园里。
“哎呀!”热带鱼叫了起来,它睁开眼睛,原来是一场梦呀!