大家好,我叫柴颖,今年12岁了。我可是一个电脑迷,至与我有多少迷电脑。
就仔细的看下文吧!
今天星期天,可是我们小学生的吉祥日,瞧!我早就守在电脑前,陪伴着它。这时,妈妈走了过来说:“快!帮妈妈买一瓶醋。”我不耐烦的说:“好好,你快走吧!”其实我的心早已飞到摩尔庄园的世界里了,不过,妈妈说的话我还是照做。这时,妈妈就把我买来的“醋”到进来锅中的土豆。谁知,妈妈一尝马上尖叫了起来,并向我走来好重的一股杀气。妈妈一拔把电脑插头拔了下来,说到:“今天,你把酱香土豆吃了。”“为什么,今天不是吃醋辣土豆的吗?”我反驳到,妈妈生气的说:“哼!那就托你的宏福了。”说着,妈妈就把我买来的“醋”给我看大声说:“这就是你买的醋了”这时,妈妈就趁机要求我星期天只能我玩2小时。
就这样,我和游戏在星期天只有2小时的约会了。