我喜欢的书是《笨狼和他爸爸妈妈》、《海底两万里》和《安徒生童话》。
《笨狼和他爸爸妈妈》里面主要讲了它们的生活和它们的想法是怎么解决的,里面的故事有开篇、最幸福的房子、梦想号吉普车、移民月球和香水……。
《海底两万里》里面讲了它们边冒险边旅行,我每次一读就能想出美丽又漂亮的小鱼们在欢快的游着,又能想出他们的船,我迫不及待的一下看了三篇。
《安徒生童话》讲了童话的故事,我发现里面的故事都很有趣,是因为故事都很美好,让我懂得了一些道理,让我们一直对生活充满幻想和期待。