开学的前一天,阳光明媚,空气晴朗!我们几个好朋友约好了一起去橘子洲来寻找春天!
我们坐地铁很快到了橘子洲,来到一个大草坪上,便有一股淡淡的青草味扑面而来。这里有许多小朋友,有的在放风筝;有的在吹泡泡;还有的在玩捉迷藏。草坪上的小草悄悄地探出了地面,整个草坪都是绿油油的了。于是,我和燕蕴霆、石林湘玉飞快地在草坪上飞奔了起来,接着我们又玩了捉迷藏和打羽毛球。石林湘玉发出的球好猛啊!这球我还没来得及接住就飞了出去。
我们玩着、玩着,又来到了一个美丽的花园。这里真是人山人海!花园里有茶花和梅花,茶花有深红的、粉红的、白色的,美丽极了!每一朵花都是那么艳丽,那么优雅,吸引了无数的游人在这里拍照。梅花是玫红色的,满树都是,一簇簇的梅花千姿百态,有的刚盛开;有的半开半合;有的还是花骨朵,整个梅园都像仙境一般的迷人!还有小河边的柳树,长长的枝条垂下来,也露出了尖尖的、绿绿的嫩芽儿,被风一吹像春姑娘的头发在迎风飘动。
今天是快乐的一天,眼中装满了春天的美景!大自然真的好美呀!