春天来了,我们寻找着春天的影子。
远离了灯火通明的城市,映入眼帘的是郊外的清新:蓝天,白云衬托着清澈的小溪,嫩绿的小草,各色鲜艳的花儿。鸟儿在树丛间欢唱,青蛙在水池里舞蹈。清新的空气,扑上脸颊的微风,一切多么明艳。蜜蜂在追逐,蚂蚁在玩乐,蒲公英快乐的飞翔,狗尾草慢慢的成长。
空气温暖,使我感到舒适,阳光明媚,使我感到快乐。我躺在绿葱葱的草坪上,无比美好。小树对我微笑,喜鹊为我高唱,鱼儿为我舞蹈。
春,如此美好,它使万物复苏,为人们造福。我们要珍惜脚下每一片土地,珍惜头顶每一片蓝天。