春天来了,脱去了厚厚的棉衣,心情也跟着轻松快乐起来了。
我和妈妈和弟弟去享受春天的美好!
我们来到新蕾公园。柳树绿了,有的柳条垂到了水里,当起了一圈圈涟漪,河面已不像冬天结了厚厚的冰,河水哗哗的流着,十分动听,就像一曲美妙的音乐。小草发芽了,草坪又像茸茸的绿毯了。各种花树比赛似的开满了各色花朵,有的小树还没我高,也开了嫩嫩的红红的花。
春风来了,不像那冷酷的寒风,剑一样刮在脸上,春风像一位慈爱的母亲抚摸着你的脸颊。广场上,三三两两的人放着风筝,和着欢快的笑声,唱出一曲欢快的歌谣。