春天来了,绿草如茵,大树上长满了新枝新芽,花儿竞相开放:粉色的桃花,雪白的梨花,比黄金还要耀眼的迎春花,还有浅红的海棠花.
春天,像一个淘气的孩子,正在和大自然玩捉迷藏,躲在树和草里一会儿使树木和草地变绿。
春天就像一个爱美的女孩,也和大自然玩捉迷藏,躲在花草树木里躲一会儿,让地上的花和树上的树都变得五颜六色,五颜六色,光彩夺目!!
春天五颜六色。即使它能把树和草染成绿色,把花染成红色,它也能把天空染成彩色。
春天既美丽又快乐。春天是人间天堂!既然春天是人间天堂,那就让我们一起度过春天吧!