盼着、盼着,春天终于来了!
小草从地下探出头,往外一看,大声叫道:“太好了,春天来了。”迎春花也争先恐后的开了,有的已经全部展开,像是在向人们展示着它那美伦美奂的腰身;有的才展开了一半,像个害羞的小姑娘;还有的还是含苞欲放的花骨朵儿,像是在说:“好戏还在后头呢!”。小鸟叽叽喳喳地叫着,鸟语花香,多么美丽的春天呀!
春天我很喜爱放风筝,我喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服。风筝在自由自在地飞翔,我的心好像也随着风筝在天空自由自在地飞。
春天,麦苗绿油油的,像给大地披上绿毯。
春天真美。