今天春光明媚,我们、阿姨一家和外公外婆一起去了光福的“香雪海”。
我们从8点开车到了香雪海,大约开了一个小时的车,就到了。买完门票,我们走了进去。虽然是9点,但是,来游玩的人还是很多,门口有许多小摊:有卖蔬菜的,有卖仓鼠的,有卖小吃的,还有打机枪的……
我们还没到山上,就已经闻到了梅花香。来到山上,我看到了大片大片的梅花,有淡红的,有雪白的,梅花从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下,那棵棵梅花树,仿佛成了一片美丽的海洋。
到了中午,我们吃好午饭,到了山上的亭子那儿,我和阿姨一起拍了好多照片,其中令我最满意的,就数我在一面刻着“香雪海”三个大字的岩石前拍的'`那一张照片了。
到了下午1点多钟,我们该回去了。在返回的路上,人越来越多,从上面往下看,人山人海。我们在下山的路上,还买了水晶手机挂件和挂在车上的水晶挂件,爸爸还给我买了一只白仓鼠和一只黑白仓鼠,我可开心了!妈妈说再拍几张照片,于是我们又来到了湖边,我们在大岩石前各拍了一张照片,还在湖边拍了几张全家福。到了出口,外公和外婆买了一些蔬菜和特产,阿姨买了几盆盆景就一起回家了。
一路上,我们说说笑笑,今天我们玩得真开心。