踏春的作文
难得等到了一个空闲的周末,终于可以出去感受一下春天的气息了。天气预报说今天温度适中,又无风,适合出去踏春,故选定今日出去逛逛……
昨天因为睡的比较晚,早上起来就已经十点多了,张望了下外面的天气。很亮,有一点弱弱的阳光,刚好,不至于像前几天那么火辣,所以只穿了件衬衫,到外面后觉得有那么点凉丝丝的,也不管了,跟朋友一起吃了个中饭就去西湖逛。事实证明没上楼换衣服是个天大的错误……因为西湖周围风很大,而且到了旁晚天冷了下来,以至于到后来整个人都在发抖,都没心情看风景了。