长大的感觉作文
不知不觉,我已经过了十三个春秋。回想到从前,总想让自己快点长大,成为一个小大人,如今长大了,却感觉长大是快乐的,苦涩的,幸福的,忧愁的。
长的的感觉是忧愁的,考试,作业,练习题在我耳边萦绕。长大了,压力也大了,身上背负着自己以后的理想。在学校那些考试使我忧愁。在家中,那些作业是我苦恼,到了外面,遇见叔叔阿姨也要问问我的学习情况。大学,未来,成绩一直在我脑边转动。
长大的感觉是快乐的。长大了,不再拥有那份父母的看管,可以在天空中自由翱翔,小时候,去公园父母拉着我的手,可现在,我可以独自去玩耍。长大了,可以帮父母做一些力所能及的事。买菜,倒垃圾,拖地,洗碗都可以帮父母减轻压力,长大了,洋娃娃,过家家,老鹰抓小鸡不再是我的游戏,不再是我的欢乐。星期日,约好去野餐,去公园,去打篮球,这些快乐深深的印在我的脑海里。
长大了,是快乐的,是忧愁的,长大就是要这个幸福而苦涩的步骤,相信阳光总在风雨后,相信总有一天,会发现,原来长大也是一种希望。