长大的感觉作文
时间过得真快呀!不知不觉中我已经11岁了,11岁这个年龄对我来说,已是懂得了很多道理,从玩童长成了一个小少年。
记得小时侯,我渴望着长大,我渴望自己长大能当一名医生,来救治受伤的人们,帮助他们快一些痊愈减少些痛苦。
记得有一次,我那时才9岁,但是我总是天真的认为,我已经长大了,总想给爸爸妈妈证明看,这一天,我走在广场上,看到一位阿姨骑着自行车行驶在马路上,不料被一块突起来的石头,拌了一下胳膊也被划破了,我跑过去把阿姨扶起来,我把阿姨扶上自行车,我骑着自行车把阿姨送到了医院,我用零花钱帮阿姨交了医院的费用,阿姨非常感谢我,阿姨的伤很快了。
那天晚上,我们正在吃午饭,忽然,不知谁在门外,我一开门,啊!原来是那个阿姨,她向妈妈说清了事情的来龙去脉。
爸爸妈妈都说我长大了,我很开心。