长大的感觉真好作文
时间过得真快啊。我已经伴随着时间长大了,不再是小学那个爱哭的小鬼了。我长大了,我读初中了。
上初中后,我来住校。我已不再需要妈妈照顾了。我完全可以独立生活了。
每当妈妈把60元钱的生活费递到我手上时,我就会想:我长大了,我读初中了。我不能像小学时那样贪吃零食,我应该学会节约。所以,我每周总能剩下十多元。
当妈妈问我学校生活习惯吗?饭合胃口吗?等等的问题时,我总会说:“妈妈请不要把我当成以前那个娇生惯养的小毛孩,我已经长大了。我懂得怎样来管理我的生活与学习。请相信你的女儿。”
当我看着自己的衣服已堆得快成一座小山了,会不由自主地想:在小学我可是从来不会洗衣服的,这多好啊。不过,我会很快抑制我的想法,我总是会在想到衣服难洗的同时想到:我已长大了,我读初中了,我不再是小学生了。所以,我总会毅然地拿起衣服去洗。
当早晨起床看见被子乱成一团时,我也会心烦;但当我想到:我已长大了,我读初中了。我总会耐着性子将被子叠整齐。
现在妈妈总会对别人说:“你看我的女儿哟,多听话,她已长大了。”这时,我便得意洋洋的。
我长大了,我读初中了。啊,长大的感觉真好。
我喜欢长大。