长大的感觉真好作文
小时候的娃娃没玩儿够,不想长大;幼儿园老师讲的故事没听够,不想长大;小的不能再小的娃娃衣服没穿够,不想长大;爸妈给我玩耍的笑脸没看够,不想长大...... 时间无情的流逝,不想长得的我还是长大了。该上初中了,而我是那么留恋童年,留恋过去那些快乐的日子。
可我一长大,感到长大的感觉也挺好的,长大可以做大事,长大可以把小时候拿不动的东西拿起来。
记得有一次,我学自行车的时候每次都要摔倒,我真想像大人那样轻轻松松的骑自行车。有一次,我骑自行车的时候把腿子给摔破,我就哇哇大哭,爸妈严肃的地说:“你要天天的练习,才能骑好自行车。”天长日久,我学会了骑自行车。而且也长大了,也能像大人那样轻轻松松的骑自行车,就算摔倒了也不会像小时候那样哇哇大哭了。
现在我知道了,爸妈的决定是对的,现在我也可以无忧无虑的生活和学习了。我深深地体会到:坏事的背后往往有着好的一面,只要你用心的去发现、体会,坏事也就不那么坏了。
我的笑容多了,朋友多了,快乐也多了。无形中,我发现自己长大了。
啊!长大的感觉真好!!可我还是非常留恋童年的生活。