长大的感觉作文
不知不觉我已经是三年级的学生了,主课又加了一门英语,学习也变得紧张起来了,作业增加了许多,感觉是没有以前好了,但我感觉知识比以前又增加了许多。
我长大了,感觉就是知识比以前丰富多了,数学又学习了乘法和除法等;语文的生字也比以前难了;音乐的歌声比以前好听了;美术的作品也比以前美丽了;英语学会了许多单词,苹果用英语读作apple,老师说学会了英语就可以和外国人交流了。
我长大了,有人说我长高了,有人说我长胖了,这是真的吗?我却感觉不出来。说着说着我想起奶奶的一句话“学好数理化,走遍全天”我的学习不是很好,但是我一定要好好努力学习,要不然,别说大学了,就是好的高中也许都考不上,没有文化将来就找不到好的工作了。
我特别喜欢跑步,长大就能像刘翔一样跑步,得金牌。在学校运动会四百米比赛中我夺得了第一名,我仿佛觉得自己就是一位小刘翔,长大了我要闯世界纪录的奥运金牌。
我觉得长大的感觉太好了啦!
我爱长大的感觉!