成长的道路上充满了酸,甜,苦,辣,咸。而我就是这路上的一辆车,不怕艰难,勇往直前,到达成功的彼岸。
记得那是三年纪的时候,一天传来了一个让我们全班都想不到的消息--下午军训对我们这无疑是一个巨大的考验,那时正值夏季中旬,每日艳阳高照,炙烤着大地,连小草都无奈的低下的头,小狗也伸长了舌头呻吟着.
下午,我们在李教官的带领下来到了如烤炉般的操场上他让我们练习站军姿要求一动不动,这可难坏了我们时间一分一秒的过去了,渐渐的,我们的体力大打折扣 ,脑门上的汗珠象泉水一样不断涌出,衣服已经完全湿 透了这魔鬼般的训练经过半个小时告已结束回到家后,我已完全体力透支,连动一动也十分困难了于是我决定实施一项大行动--逃训.
可是经过我的深思熟虑,我又改变了主意因为我读了爱迪生的故事后深有感触:爱迪生在创造电灯时经历了许多考验,也付出了超出常人想象的努力我决定好好训练一定练出成果,练出成绩.
最后我经过努力成为了一位合格小标兵,为班里争了光。
人生就像大海一般,时而水平如镜,时而波浪滔天,只有通过努力才能取得胜利,取得成功!