民以食为天,我最喜欢的美食是以下这几种,看了准让你流口水。
冰淇凌是我最喜欢的食物。每当夏天我都会买一根冰淇凌吃。它凉丝丝的,吃了它夏天的炎热都被它给赶跑了。那甜甜的味道让人吃了还想吃。到了夏天,你每天都能看到我津津有味地吃着一根冰淇凌。
第二喜欢吃的美食就是巧克力了,含在嘴里慢慢融化,甜蜜的味道好吃极了。我常常在运动过后,累得气喘吁吁时,吃一块巧克力,让它来帮我补充能量。巧克力不但好吃,形状也很漂亮,有的是扇形的贝壳,有的是可爱的海马,还有的是黑白相间的颜色。
烤鸡翅味道也是诱人的,站在远远的地方,就能闻到它那扑鼻的味道。吃起来让你吃了还想吃,真是美味无比呀!
还有酥饼、牛排……我爱的美食你喜欢吗?