我家的厨房的作文
今天是平常的一天,却发生了一件不平常的事。
清早,太阳刚刚升起,我的梦被微弱的阳光叫醒。在我的床边,出现了一个小女孩儿,我疑惑的问她:“你是谁呀?”她微笑着回答:“我是安琪,来自未来的世界,你愿意跟我去我的未来厨房逛逛吗?”我半信半疑地看了看她,说:“那……好吧!”
紧接着,她拿出了一个小盒子,慢慢地打开,一道耀眼的金光闪过。我们一下子被吸了进去。我还没反应过来,我们就来到了一个全新的世界。我迷惑不解的问她,那是什么,好厉害。她不紧不慢的说:那是时光穿梭机,这里就是我们的未来的世界。
我们走过大街小巷,来到了安琪的家。门口装着高摄像头,可拍摄所有面孔,当然主人的面孔就是安琪,在她的指令下,我们顺利进入。
安琪带我来到厨房。一进门,我就被看起来像云朵一样的五颜六色的棉花糖吸引了,对安琪说,“棉花糖看起来好好吃,我们去尝尝吧!”安琪请我吃了好几种棉花糖,我满意的做出评价,绿色的棉花糖是苹果的味道,紫色的棉花糖是葡萄的味道,红色的棉花糖是草莓的味道,嗯……最神奇的是,白色的棉花糖还有阳光的味道。这些都是厨房机器人的杰作,太不可思议了!
安琪给我介绍音乐电饭锅,只见她把一小碟米放进了锅里,我听见了do的一声,一碟爆米花出炉了,又听见ra的一声,一碟珍珠丸子出炉了,再听mi、fa、so三声,大米粥、年糕和米皮同时出炉了。那声音就像钢琴演奏家在演奏一首美妙的乐曲,令人陶醉,我尝了尝,真好吃!
在果汁机前,我们把指纹输上去,果汁机的智能系统根据我们身体所缺的维生素,分别给我们榨了两杯橙汁和胡萝卜汁,既好喝又补充维生素,真神奇!还有炒锅,可以根据你最近的身体状况来为你调配最营养美味的餐饮,安琪说着,我们就试了一下,出现了一桌可口的菜肴。
安琪又给我介绍神奇的刀具。刀具有三种,大刀中刀和小刀,他们都可以变换刀头。我选了小刀,安琪选了中刀。接着安琪拿来两个苹果,递给我一个,自己用一个。我学着她的模样把刀具插 进苹果里,一股神秘而巨大的力量带着我的手飞快的刻出了一只翩翩起舞的蝴蝶。哇,太美了,我不禁赞叹!
垃圾桶简直就是一个小型加工厂。扔进去的一些废纸可以加工成铅笔,鱼骨、肉骨、果皮等能够分别转化成猫粮、狗粮和形状各异的花草肥料。
我看了看表,呀,已经十点了。“安琪,我得回去了!”这是我和安琪的小秘密,不要告诉别人。我相信未来的厨房一定会进入每家每户的,这也算是我的一个小小的中国梦吧!