我家的厨房的作文
请猜猜我是谁?对啦,我就是爱迪生的后代,小爱迪生,接着,就看我发明的魔术厨房吧!
魔术厨房的墙壁有六只机器手臂,有了这个,魔术厨房就可以在1—7分钟内烧出一桌的盛宴,还有那个随时调节温度(1℃--100℃)的煤气灶。告诉你,其实煤气灶才是魔术厨房的“中心”,如果它坏了,那就得改名为厨房了(名叫盛宴大餐)。
它还有另外两个功能,就是“以旧换新”功能,和美味早餐功能。以旧换新功能就是把过夜的饭菜热一下,上面的细菌也会清除掉的。美味早餐功能是在1-3分钟内烧出一盘热腾腾的早餐。
当然,怎么使用也是方便的。你只要盛宴或美味早餐,并说出自己要吃的菜就行了,至于以旧换新,你只需按一下按钮,就会立刻“重温”,是不是很方便呀?
嘻嘻,你被我骗了吧,这只是我的幻想,但我希望未来的人们真的能大开“脑洞”设计一下这个魔术厨房。