我家的厨房的作文
公元二一一六年,我已老态龙钟,可我设计了一个不老的厨房。
二十二世纪世界,一切都是高端大气上档次,我的不老厨房使用的东西都是高科技产品,不仅环保卫生而且安全可靠。
厨房形状就像一个开水瓶。我用上等陶瓷做内胆(土豪也可以用紫砂或水晶),用高性能可分解式纳米做外壳,在外壳与内胆中间的夹层中安装一层竹木炭过滤网,使外界的空气更清新地进入到厨房,也可以分解厨房产生的废气废物,保持厨房的卫生整洁。
我用在太空站研制的铝合金、纳米真空板制作了厨房的冰箱。只要进入了冰箱的食物,保质期可以达到十年。冰箱内的东西直接送到多功能美食制作柜,无需自己动手,美食在十分钟内就会烧制好。吃完以后,只需将碗筷或刀叉放入水盆中,水盆就会把它们冲入多功能美食制作柜内洗刷干净,等待下一餐的使用。
多功能美食制作柜可以制作种类繁多的美食。从川菜到粤菜,从中餐到西餐,从工艺复杂的北京烤鸭到简单的西红柿炒鸡蛋等菜肴样样精通。
我的厨房不需要维修,永不变旧,是一个不老的厨房。