我家的厨房的作文
我是一只小蟑螂,我有着一对神奇触脚,这可帮了我的大忙呢!我可以在黑暗的地道里行走自如,也可以听到细微的声音,就像神不知鬼不觉的大侠一样,如果你想用核武器来消灭我,炸完后才发现我在悠闲的散步,这并不奇怪,谁叫我是吴光晨呢!
我的家住在电视机里,这可是个“豪宅”哦!我们的房子里一共有122个房间,大厅、卧室、餐厅……应有尽有。每天我都躺在床上,悠然自得地啃着电线,那味道,可不是一般的好呀!不过,今天我打算换换口味,我要和爸爸妈妈一起去厨房尝尝鲜,我跳出电视机,左拐、右拐、向前、跳,我成功的飞越了椅子,我来到了厨房!家人们已经在那等我了,这里真是美食的天堂呀!骨头、汤勺、辣椒酱……,都是我的最爱!
我闯过去,开始大吃大喝起来,不过我的“好日子”没有过太久,随着一声划过天际的尖叫声,灯开了!男主人和女主人那努气冲冲的脸出现在了我的眼前,还没等我反应过来,女主人就拿起扫把开始拍我们,我左躲右闪,上窜下跳,终于逃过了一劫,我在正暗暗得意,这时,一只拖鞋飞了过来,拍在我的身上,是男主人的,完了!男主人可是有脚气神功的,我顿时被臭晕了过去,还好,他们以为我死了,就没有多想,当我醒来时,周围已是一片黑暗,我还没死!我还活着!我欢呼到。
我回到了家,房子里空空如也,没有一个人(虫),我不断地叫着家人的名字,可是没有任何声音回应我,终于,我在大厅里找到了一张纸上在写着:
吴光晨:
通过这次事件,我们发现这里实在不安全,所以我们已经去楼上了(108号),请你也马上去那里。
你的爸爸妈妈
我仰天长笑,啊哈哈哈!太好了!