我的厨房作文
三十年后,我成为了一个业余发明家。我利用空闲时间为自己打造了一个与众不同的厨房。
厨房外表像一架战斗机,我之所以这样设计是因为战斗机速度快,可以快速飞到世界各地选取厨房食材。厨房里专门设计了一个食材搜索软件,它会为你提供什么地方有什么食材,价格是多少,数量有多少等信息。我还为厨房设计了一个食材储备库,储备了世界各国各式各样的稀奇古怪的食材,做菜的时候你可以自由选择。
我给锅嵌上了一种特殊的颜料,颜料可以加快锅的加热速度并且不结锅疤,锅底无碳黑。厨房里,我设计了许多专业机器人,它们会洗菜、炒菜、做饭、端菜、洗碗等。在厨房顶端我设计了一根长长的烟管,油烟经过烟管过滤就变成了清新的空气了。烟管还可作天线、避雷针使用。
亲爱的读者,你喜欢这款厨房吗?