校园的美丽作文
我的校园很美丽。有各种各样的鲜花,有像歌唱家一样的小鸟,还有活泼可爱的小朋友。那一棵棵树上的叶子像一只只金黄色的蝴蝶飘落下来。还有那活泼可爱的小鸟在枝头唱歌。五颜六色的鲜花绽开了笑脸。天上的白云说:“这景色真美啊,就像一幅美丽的图画!”
下课铃响了,校园里的小朋友迫不及待地跑出来,在操场上自由自在地玩耍。他们有的在做运动,有的在玩游戏。蓝天说:“这真是一群活泼可爱的小朋友啊!”教室里还有许多小朋友在认认真真地打扫卫生。地板说:“你们真是勤劳的好孩子。”
秋天的校园真美啊!就像一幅色彩斑斓的图画。