我的校园可美了!在这优雅的环境中学习,我总能感受到无比的轻松。
刚进校门,右边是一栋教学楼。这栋教学楼高大而又坚固,上面涂有黄、蓝两色的油漆。它分成了六层楼,每一层都有一个干净、卫生的教师办公室。
教学楼旁边有一个花坛。里面栽满了的花朵,为花坛增添了一丝生气。花坛边围着一圈木凳,同学可以利用下课时间,坐在花坛边休息。
你你瞧左边!对!这是一个宽阔的操场。操场周围每隔一段就会种上一棵小树。操场旁边是一个跑道,运动会上,大家就在这里赛跑。
最漂亮的要数这个主席台了!主席台边种满花草,中间是一个表演区,“6.1”儿童节时,姑娘们就在这儿跳舞、表演。后面还有一个升旗区,五星红旗就在这儿上面高高飘扬。
我的校园美吗?你喜欢吗?