美丽的校园三年级作文
我的学校很美丽,我热爱她。
早晨,校园是忙碌的。太阳刚从睡梦中醒来,揉着眼睛冉冉升起,柔和的阳光洒向大地,洒进了我们的校园,校园像铺了一层金色的纱布似的,美丽又温暖。校园里的花、草、树、木随着微风轻轻摇摆,好像点头微笑,欢迎同学们的到来。同学们带着愉快的心情走进校园,顿时,校园里书声朗朗,老师和同学们开始忙碌起来了。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,学校里到处飘洒着书香气息。
中午,学校是安静的。太阳公公用全身的力气绽放着光芒,小花和小草都埋下了头,火辣辣的阳光照着我们的校园,好像在锻炼我们的意志力。由于同学们都回家吃饭了,学校就变安静了,偶尔还有几位老师在校园里走动。
傍晚,校园是热闹的。放学了,同学们就像一群快乐的小鸟飞翔在校园的各个角落,仿佛置身在欢乐的海洋。操场上,运动健儿正在加紧训练,跑步、跳高、跳远……大家都在为在校运会上能取得好成绩而努力,为班级争光,为学校争光。