我的妈妈长得十分美丽,大大的眼睛、高高的鼻梁、尖尖的下巴……虽然没有电视上的明星漂亮,但是妈妈是我心目中最漂亮的人!
妈妈这个称呼多么的神圣,只有我这样的小天使才能喊哦!
我的妈妈不仅长得好看,内心也美。你们知道我为什么说妈妈内心美吗?
因为有一次妈妈带我去玩,看见一个光头叔叔抢了乞丐老爷爷乞讨的钱,不仅抢钱,还踢了老爷爷。
这一切都被妈妈看在眼里,妈妈气得火冒三丈!飞奔着去追回了老爷爷的钱。回来后,妈妈又给了老爷爷几百块钱。
妈妈经常这么做,因为她觉得乞讨的老人很可怜!妈妈还会买吃的、喝的和衣服给乞讨的老人。
当乞讨的老人把破旧的衣服换成崭新的衣服,他们也变得年轻、帅气了!
所以,你们说我的妈妈美不美?
我的妈妈还很喜欢养植物,家里都快作文变成植物的海洋了。妈妈每天都会坚持给植物浇水,把植物养得生机勃勃。
虽然我不太喜欢妈妈养植物,但是我要给妈妈的坚持不懈点个赞。
跟你们说个悄悄话,你们知道我为什么不喜欢妈妈养植物吗?因为植物会抢走妈妈对我的爱。
我爱妈妈,妈妈也爱我。
有一天,下起了滂沱大雨,妈妈撑着伞来接我。雨太大了,妈妈把伞让给我,她自己却淋着雨。
我说:“妈妈,我们一起打吧。"
妈妈说:”不用了。"
当时我就觉得妈妈特别爱我!
在我的坚持下,我和妈妈一起撑着伞回了家,妈妈脸上一直挂着温柔的微笑。
最后我想对妈妈说:”妈妈,谢谢你把我带到了这个世界!谢谢你让我学会走路,当我摔跤时,是你让我勇敢地站起来;当我难受住院时,是你在旁边陪我……妈妈,我会爱你一生一世!”