我最亲爱的作文
夜深,风静。
万籁俱寂。一个人倚在床边,翻乱了书页,突然就想起了你们,我最亲爱的你们,一直陪伴我、照顾我、迁就我的你们……
柳絮漫天、蔓延至天边。
榆荚纷飞,飘碎了一地。
这一路。所幸有你们呵……
刚刚来到这个学校,并没有朋友。于是死缠住金牛座的你不放。只是不想与孤单为伴。开始,你并不喜欢我,我也并不了解你。你那么优秀,那么骄傲,不会喜欢这样不乖的我。后来,发生了很多事情,我发现了你的可爱,你也慢慢与我走近。知道前几天你说过的,除了什么什么,不分你我……呵呵,亲爱的你,谢谢你一直照顾着,这么不乖的我。只是笨拙的我,永远不懂得要怎样,才会让你知道,你给的幸福,有多暖……
姨,与你的相认,让我觉得这个世界真小。一次假期就让我们成了亲戚。好像是从那时起,我们渐渐熟稔,调皮的我总是笑你太单纯,可你的笔下总流淌出美丽的文字;任性的我总爱抓着你的手,一遍遍的请你不要丢下我……你的宽容,你的真诚,你的美好,温暖了我的每一天,让我有力气走下去……姨,我钔,是永远的好朋友……
天蝎座的女生,温暖而又骄傲。可爱的你,却给了我那么多安慰,那么多帮助。让我不再觉得形单影只。真高兴,可以一直看着你高傲的向前走,无所畏惧,永不退缩……你是我的勇气,让我不再懦弱。亲爱的阳,我的阳光呵……
一直忘不了,青葱岁月里,那个巨蟹座的小女生。单纯,美好,总被陪伴在我身边,不离不弃。你的纯真,你的善良,你的真挚,是我十四岁这年,拥有的最珍贵的礼物……
最后的最后,我有了与马可。波罗一样的心情。他曾对中国的皇帝讲述那一个个美丽遥远的城市,却从未提起过威尼斯,他的家乡。他说,我怕说出来,就不是我的威尼斯了。现在,我同样为了我的威尼斯沉默……
当眼泪磨成细沙,当流光弃了繁华,时间,仍无法风化,我们的爱……
亲爱的你们,希望我们,永远安好……