我最亲爱的作文
我最亲爱的人,莫过教育我成长的老师们。
老师你们都好吗?我最亲爱的老师们,你们的名字我都还记得,小学一年级的班主任付丽云老师,四年级的班主任王锋老师,就是在您的带领下,我的成绩突飞猛进。还有初中的班主任李泉老师,三年的初中生活是您陪在我们身边我们看到您的头发因为我们而变白,我还记得您说过一句话:“人只要再重活一遍都能成功。”可是我想人生的美好就在于下一秒你都不会知道因为你的行为,你的决定你的命运会发生怎样的改变,就如同我们遇见了您一样,这是一个美丽的相遇。
还有海津姐,听到你给我们掏心窝子给我们讲你自己的故事时,我就在想这不是和我一样吗,没有聪明的头脑,但是拥有不懈努力的精神,每当想放弃时就想想你,我就知道我会坚持下去的。你在我的作文本上写下的话我依然记得“你会成功的,因为你是很有思想的。”
还有物理老师张翔,每次我跑去找你问问题你都不厌其烦的给我解答,我们现在的物理老师很忙很忙,都没有时间给我解答问题,所以我格外的怀念您,您是我不放弃物理的动力,就算再难我也会坚持住的,记得有一次您当着全班同学表扬我,我当时拼命忍住没有哭。在中考的最后阶段我的每次模拟成绩都很差,我当时真的要撑不住了,但每天在同学面前还要嘻嘻哈哈的,装作一副若无其事的样子。在父母面前也是如此,害怕他们担心,那段时间真的很难很难,是您给了我力量。
还有化学老师朱秀英,在中考前的最后一节课的时候您说很舍不得我们,只和我们相处了短短一年的时间,我们都是可爱的孩子,希望有一天我们都会成才,这就是您最骄傲的事情,那个时候我的眼泪就在眼睛里打转,虽然我都不曾亲口表达我对您们的喜爱,但老师我会一直把你们记在我的心里。