我最亲爱的作文
母亲这是我们最大的依靠。母亲就像一朵花,无论何时风吹花开,你都有自己的美丽。母亲就像一棵大树,无论刮风下雨还是烈日炎炎,你都在保护着我。母亲像一座山。她坚定不移,永远爱你在一个地方。我们应该珍惜母亲为我们做的一切,并感激她,你知道吗?
在一个寒冷的冬天,雪是白色的,这恰好是我在学校参加的那种课间休息,学校就要结束了,但是雪似乎一点也没有停。我能做什么?我告诉妈妈不应该在这个时间完成学业,这让我很焦虑。一个对我很残酷的声音响起,老师说:“放学后,回家时注意安全!要是以前它是一个如此亲切的声音就好了,但现在它对我来说就像一个魔鬼。我不情愿地走出了门,现在雪越来越大了。当我到达学校门口时,我看到了一个熟悉的身影。她被白雪覆盖,穿着一件黑色棉袄。这不是我最亲爱的妈妈吗?我高兴地冲出校门,拥抱了我的母亲。现在她的双臂充满了冰雪和寒冷,但现在我感受到了世界上最温暖的拥抱!
当我到家时,妈妈叫我脱下湿鞋,穿上拖鞋。我妈妈给我拿了一条干毛巾来帮我擦去头上的雪。但是我妈妈什么都没改变。我的眼泪不自觉地落下,依偎在妈妈的怀里。虽然我看不到自己的脸,但我感觉到妈妈在流泪。我在心里说:妈妈,我爱你!
妈妈,每当你最沮丧和不开心的时候,我们都会给你一个微笑,一句安慰的话或者一个笑话。我们总是那么天真。只要妈妈戏弄你,我们会立即哈哈。我开怀大笑。我想对我最亲爱的妈妈说:妈妈,我会永远爱你,你是我最亲近的人,做我最亲爱的人。你爱我吗?我知道你肯定爱我,虽然你说你不爱我,但我知道我是你最喜欢的人,即使是我的父亲也够不着我。嘻嘻,我们必须继续做下去!