小乌龟的作文
真好,妈妈在生日那天送我了一只巴掌般大小的小乌龟,我开心极了!
圆溜溜的壳,明亮如洁玉的小眼睛,肉嘟嘟的小爪爪和一条绿绿的小尾巴组成了一只可爱的小乌龟。当我在外面受了委屈的时候,只要逗逗小乌龟,一切烦心事顿时烟消云散,可是有一天我的小乌龟不见了!
那日我将它从盆里拿出来玩,忘记玩完后放回去,于是它丢了。我苦苦寻找了它三个星期,却依然毫无进展,于是我便相信它已经离开了我,我因此事又难过了好久。
一天我从超市回来便累的摊在了沙发上,稍候片刻,我决定吃些面包解解馋,于是我进了厨房。你猜我看到了什么?我的小乌龟正趴在一个小小的角落!可是他一动不动,我想:它一定死了,可我还是向它走来,真是一个奇迹,它竟然还活着!我飞速抱起它,给它喂食,给他加水,他一定饿坏了!
喂过食后,它安稳的睡了一觉,它一定做了一个香香的好梦,睡醒后它还是那个活蹦乱跳的小乌龟!
我爱我的小乌龟!