小乌龟的作文
去年七月,我妈给我买了两只小乌龟。都是纯巴西龟!大的像个安静的小姑娘,小的很调皮!
乌龟刚来我们家的时候很怕人。当我经过他们身边时,它总是匆匆忙忙地藏在乌龟下面。他们喜欢吃炸鱼和甲鱼。他们每次吃“饭”,总是一口把龟粮咬一口,然后用手把吃不到的那一半拉走。天气热的时候,我经常带他们去阳台晒太阳。他们晒太阳的时候,四条腿伸直,眼睛闭着,看起来很放松!
有一次,我把小乌龟和小白兔放在同一个“起跑线”上,准备看一场“龟兔赛跑”!我大叫:“走!”但是他们不动。我觉得他们听不懂我的话,就拍了拍他们。他们好像知道我在说什么,就一起跑,直奔我设计的“终点线”。终点线上有白菜(兔子喜欢的.)和龟粮。小兔子是第一个,小乌龟是第二个,但是乌龟还在。
你喜欢我的小乌龟吗?