小乌龟的作文
我的朋友送给我一只小乌龟,这只小乌龟虽然很小,但是非常可爱。
它的背上穿着一件大铠甲,好想马上要去打仗,身体就像个大盾牌。圆圆的脑袋,你轻轻一碰它就会立刻缩进壳里,好像在说:“你想干什么?”
这只小乌龟常常会闹出一些笑话。有一次,我为了不让它乱爬,就用铅笔盒拦住它,它得意洋洋像刘翔跨栏跳了过去,可是它用得力气太小,摔了个四脚朝天。
它还很有报复心。有一次我只不过少喂了一块肉,它趁我不注意,狠狠地“咬”了我一口,我只好在喂它一块肉。唉!龟老弟,难道你们所有的乌龟都是这样的吗?
它有个特别的本领,就是爬得很高。有一次我把乌龟放到地上,就做到沙发上看书,忽然我眼皮底下有个绿绿的东西,原来是小乌龟。哇!这么小的乌龟竟然爬上这么高的沙发, 真是打破了世界纪录。
这只小乌龟非常讨人喜欢,不信你来瞧瞧。