小乌龟的作文
大家好,我就是传说中跑步塞过兔子的"小乌龟"。
我还是寿比南山的长寿王呢!
我头尖尖的,眼睛鼓鼓的,脸上还长着两个"红苹果"呢!我身上穿着坚硬无比,刀枪不入的铠甲,传说只有古代中的大将军才能穿上呢!怎么样我很厉害吧!。
我还有那灵敏有力的脚,脚上还有锋利的指甲;我的肚皮硬硬的,淡黄的,还有一个个像指纹一样的圆圈;我的尾巴从粗到细,短短的,可漂亮了。只要遇到危险,我的头,四肢,尾巴会一起缩进壳里,就因为这一点我获得了一个称号叫"缩头乌龟"。
我平常喜欢吃小鱼,小虾,稻子,小麦,偶尔也会吃点杂食。
我也很喜欢运动。比如:跑步,跳健美操。不过我还是喜欢在水里自由自在地游泳了。当冬天来临,我要我的小主人带我晒太阳,给我盖上"被子"。
怎么样你们喜欢我吗?