小乌龟三年级作文
尊敬的小乌龟先生:
自从上次赛跑我输了以后,森林里的小伙伴都不喜和我玩了,连大灰狼都讨厌我人类还把我的事编成故事,写进书里当做反面教材,现在连幼儿园的小朋友都知道我是一只骄傲的小白兔,我伤心极了,只有蜗牛伸出"友谊"之手,多次邀请我参加"蜗牛俱乐部",但我拒绝了我还听说"森林慢跑协会"正准备提名我当终生会员,以表扬我为慢跑运动做出的重大贡献看到这一切,我后悔得头发都变黑了,这都是骄傲惹的祸啊!它们都忘记了我在《狼外婆》里是那样机智勇敢,我们小白兔是多么聪明可爱为了维护和形象我们兔家族的声誉,我强烈要求我们再比一次。为此,我飘洋过海,到非洲沙漠拜豹子为师,请美洲鸵鸟做技术指导,还请澳洲蜗牛做陪练,通过他们的精心指导和我的刻苦努力,现在我有足够的信心战胜您.
尊敬的小乌龟先生,今年的森林运动会又要到了,我现在郑重向您挑战您敢应战吗?
此致
敬礼!