我最心爱的作文
我最心爱的宝贝是一个音乐盒,那是我12岁生日时一个病故的朋友送的。
它都是由木头做成的。左边像一个休息室,右边是一间可爱的迷你小屋子,上面都刻有一些美丽的图片与一些英文字。
休息室被四根木棒夹住,其中一根木棒上有一个小转盘。休息室的上方有一个“滑梯”,它的旁边有一个木制的杯子,它上宽下窄,像一个漏斗,上面还刻有“goodluck”。字母下面还有一个打开的水壶,奇怪的是从水壶口上长出了一朵小花,我想:如果卖花人有这么好的水壶,那他也不会发愁了!
休息室的中央有着两行字,分别是“shamrock”和“savings”。这两行字的开头字母都刻得特别大,开头字母不但大,而且中间还有一片小小的三叶草,第二行开头字母身上有两条弯曲的线,直到最后一个字母。休息室的下面有一个滑道和一个游泳池。
迷你小屋的屋檐是分为两半的,一半上有“happyeastre”。旁边还有三只羊在安详地吃草。另一半则整齐地贴着瓦片。四四方方的屋子上,有着一扇可爱的小门,上面有两颗心被一条绳子绑在一起,还被丘比特之箭射中了,在那两颗大心旁边还有许多小心。小屋门上有三颗心,被挂在挂满小心的藤子上。屋顶中央上有一个风车,如同烟囱一样。风车上有四块小木板,上边刻有我的名字。
我轻轻地把风车向右一转,便传来了优美的铃声。在风车转动的同时,后面的两个连着线的转盘和休息室上的小转盘,也转动起来。
有时候,我会静静地拿出这个音乐盒,默默流泪,怀念我的好友……