我的家庭生活丰富多彩,有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,像个万花筒。
我先给大家讲讲我在家庭中的苦恼事吧。这次期末考试我的数学没有考好,妈妈只批评了一会儿,可是奶奶性急,一天到晚总唠叨个不停,一直持续了两天,每次都像要把我吃了似的,气死人了!
还有一件值得乐一乐的事呢!那次爸爸炒菜,结果没注意时间一锅好菜
还有一件我非常怒的事,我前几天有点感冒,所以不能吃雪糕。妈妈回来了,她马上从冰箱取了一根雪糕,随手把雪糕包装纸放在了桌上,爸爸看见了,对我说:“你偷吃雪糕以为我不知道?以后再被我发现就对你不客气了!”我冤枉啊!
你瞧,我家这丰富多彩的生活像不像个万花筒?