老师我想对您说作文
徐老师,我衷心对您说:“教师节快要到了,我非常感谢您由始以来对我们的教育。每一天您都对我们讲:一分耕耘,一分收获。少壮不努力,老大徒伤悲。不要辜负父母和老师对你的期望。”从开始上四年级开始,我就要改变自己,把坏毛病改掉,做一个好孩子。
我记得我从您的办公室出来,帮您拉开门帘,您亲切的抚摸着我的头,温馨的对我说了一句:“真是个好孩子呀!”那一刻,我就像在妈妈的怀抱里,我一直就把您当做我的妈妈,多想叫您一声妈妈。那一刻一直刻在我的脑海里,擦也擦不掉。
老师,我爱您。