老师我想对您说作文
老师,我想对您说的话有千千万万,永远也说不完,道不尽。在此,我用一句简洁的语言代表我想对您说的一席话;“老师,感谢您,当我第一次跨进学校这个大门,充满着恐惧。您用那温暖的手牵着我稚嫩的小手,是我对这个陌生的学校减少了一份恐惧。小时候的我既不懂事又调皮,让您操心了。上课,您认真的教我们学习拼音。下课,您带着我们一起做游戏,感谢您老师。老师,是您把我带进了知识的海洋。是您让我懂得了做人的道理,是您使我知道了读书的乐趣,是您,让我走进了知识的长廊。
感谢您,老师。