大家好,我叫XXX。我今天X岁了,我是一个活泼开朗的(女孩、男孩),我是一个热心肠,你们有困难可以找我,我会尽最大的努力帮助你们的。我在(那所小学)学习,我最喜欢的科目是XX,在学校里我还有很多好朋友。我有很多爱好,但我最爱的还是(填上自己的爱好),也能告诉我你们的爱好是什么吗?我还有一个幸福的家庭,这个家庭有三口人,我,爸爸,妈妈。我的爸爸是一名工程师,他今年35岁了,他对我学习很严厉,但也很和蔼,在工作上总是精益求精。我的妈妈,是一名护士,今年31岁了,我认为她是世界上最漂亮的女人,他做的饭很好吃。我爱我的爸爸和妈妈。知道吗、我还有一只宠物,他是一只小狗,叫晨晨,很可爱,他也是我的一个好朋友,我在家里休息时总爱跟他玩,晨晨也很喜欢我。
这就是我,我只想做我自己。