三年级作文自我介绍
大家好!偶不是一条火龙,也不是一个包裹,更不是水凤果,而是一个比龙还出名的火龙果,是真真正正的水果。记住,火是火焰的火,龙是龙王的龙,果是水果的果。
偶很可爱。没长大前,偶是一朵穿着洁白衬衫的小龙花,整天淋着日光浴。长大后,偶不能像以前一样享受日光浴,而是穿上红不溜秋的外套,等着人们把偶带回家里吃掉。偶不像身穿带刺铠甲的菠萝那样容易被扎痛,也不像它那样要添盐加水的吃法,更不像它容易让部分人们吃后会皮肤过敏。偶呢,原汁原味、清甜爽口。我说话不会添油加醋,手捧偶,你们肯定喜欢!
偶的营养价值十分丰富。偶的体外表皮含有珍贵的营养物质——花青素,花青素不但可以增强血管弹性、保护动脉血管内壁、降低血压、增进皮肤光滑度等。而且是有害物质自由基的大克星。
体内果肉也有很大益处。不光富含水溶性膳食纤维,有着减肥、降低胆固醇、预防便秘、大肠癌的力量。也是富含抗氧化剂维生素C、洁白防黑斑的大救星呢!因为这样,所以广大的盆(朋)友们都会把偶放进口里,用牙齿刀“咔嚓嚓,咔咔嚓”再“唧吧唧吧,吧唧吧唧”的吞进肚子里。因此,偶做好了和我的红不溜秋外套一起牺牲的准备。
嘿!嘿!嘿!听了偶的自我介绍,是不是有点儿心动了呢?偶很喜欢你们,你们喜欢偶吗?如果喜欢,即使路过也不要错过要买偶——火龙果。