今天我来说说我自己。我长得高高的,皮肤晒得比较黑,理着一个平头,大大的眼睛上戴着一副深蓝的眼镜。
我很怕黑。小时候,因为我怕黑,所以每次上厕所都叫爸爸陪我一起去。我八岁那年,每天晚上回家,上楼的时候没有一丝灯光,心里很害怕,每次一走到楼梯口,双脚就直发抖。现在我还是怕黑,每次搞完卫生,把为一关掉,就飞快地冲出教室,以最快的速度跑到灯火通明的路上。
我很大方,比如说星期五的上午,我从家里带来一些糖果,给了黄熠一颗,给了桂淇一颗,又给了陈涵一颗……有一次在香港,我用港币买了一包口香糖,我看到桂淇聚精会神地看着我,好像在说:“可以给我一颗吗?”我看了看,连忙说:“可以。”马上给了他两颗,接着我又给了几个朋友吃了。这个时候,桂淇走过来对我说:“可以再给我两颗吗?”我马上转过身说:“可以。”立即又给他两颗。桂淇开心地说:“谢谢你。”我笑了笑说:“不用谢。”
你想和我做朋友吗?如果想,现在就来吧。告诉你,我叫——刘洋。