我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫李浩川,郭老师经常叫我跟他比赛,比写字,比朗读,比背诵……
今天是星期三,我早早地来到学校,因为今天的早读是我和李浩川一起管理的。我等了很久也不见李浩川来领读,往四处看了看,还是没有看到李浩川,心里有点不开心。不一会儿,郭老师来了,我连忙跑上前去:“郭老师,李浩川到现在都没有来学校,是怎么了?”老师告诉大家,原来李浩川生病了,昨晚上发烧了。听到这个消息,大家都很担心。
课间学太极的时间到了,本来我和李浩川一起手拉手带队去操场的,今天他不在了,换了个同学和我拉手,我有点不想和他拉手呢,觉得学太极也没有意思了。
我希望我的好朋友赶快好起来,和我们一起上学,一起放学。