今天是一年一度的班级团圆饭,我和家人来到了目的地。
一进去就开始表演。第一个上台的女孩是郭新亭。她的表演是《奔跑》。她的大鼓很精彩,现场顿时热闹起来。台下掌声雷动。但是我还在和高一打牌。我被大的迷住了。我打高一他也没输。我打他的时候,高一输了。
第二位上台的是卢文成、周宇成、陈哲凯。他们表演歌曲,以造型结束。看完之后,我大吃一惊;“他们很棒”。
第三个是我们班合唱《感恩的心》和《小鱼畅游大洋》。这首歌是教我们从小感恩,感恩老师,感恩父母。感恩社会给了我们幸福的生活。唱完,我们集体向大家鞠躬,观众鼓掌。
节目继续,我们开始吃饭。有美味的鸭舌、甜馒头、幸运抽奖、奖品红包和一日游新马泰。学生轮流抽烟,我的奖品是红包。多幸福啊。感谢爸爸李的精心安排。
今天的团圆饭虽然是聚餐,但其实是同学之间的才艺竞赛。看来我得加油了。