今天,我们终于要去秋游了,耶!目的地是岳庙和花园。收拾好书包,上车,我们班出发了。当我坐在公共汽车座位上时,我找到了一个和我的好朋友坐在一起的好地方。
当我们到达岳庙时,播音员的阿姨给我们三年级的孩子解释了关于岳飞的故事。岳飞被秦桧等杀死。就这样,我们三年级的四个班来到了岳飞和岳云的墓前。当时岳飞好像35岁就去世了,岳云好像23岁就去世了。
来到了花园,那里风景宜人,鲜花盛开,香气迷人。他们有的展开笑脸,有的耷拉着脑袋……终于可以吃东西玩了!我迫不及待地打开包,里面都是我最喜欢的食物:薯片、卤蛋、饼干……我在草地上谈笑风生。该回学校了,但我忘不了回去。我排队坐车回荆州小学。今天真好玩!