大家身边到处都是漂亮的景色,我记得法国一位作家说过,美到处都有。对于大家的双眼,不是缺少美,而是缺少发现。
清晨,当温暖的阳光透过窗户照洒在大家身上时,就是一个美景。
春季,小草钻出了柔软的泥土,花儿绽开了笑脸,到处绿树红花,一派生机盎然的景象。
夏季,草、树更绿了,花儿更鲜艳了。夏日炎炎,知了在树上放声歌唱。
秋季,落叶纷飞,秋风吹着落叶在空中飞舞着,美极了!秋季的田野里,到处都是丰硕的果实,每一个果实上都有农民伯伯付出的辛勤的汗水。
冬季,雪花纷纷飘落,雪花旋转着舞姿翩翩而至,亭亭玉立,仿佛一个漂亮的舞者站在“大自然”这个奇妙的舞台上翩翩起舞,漂亮极了!
美无处不在,只须认真观察,用心感受,拥有一双发现美的双眼,你就会发现,美到处都在。