三年级上册作文
今天,我要给大家介绍的就是我的铅笔盒,来听听吧!
我的铅笔盒上半边有一个小小的孔,是用来装些纸的。那图案是个米老鼠在唱歌,舒展了我的心。打开上半边,就会出现我的一支钢笔,可是有大难不死的经验哦,不信你看看我的作文上的字就知道了。下半边呢,众居所知,当然是用来装我的文具喽!那有两枝我最喜欢的中性笔,好看极了!漂亮的自动笔有时也会光临那儿,给我的中性笔兄弟增加一丝光彩。油笔军团当然也住在那里,和中性笔兄弟玩耍。
另外还有非常多的邻居。中性笔兄弟开了小差,涂改条会去开导。油笔军团生气了,胶带会去劝它。自动铅笔摔倒了,也会有热心的邻居帮忙……
三年级上册作文 篇10
星期天,爸爸带我到沙滩上去玩了好一会儿。