亲爱的朋友:
你好!
亲爱的朋友,你好呀!我是来自浙江省温州市苍南县灵溪镇新星小学的一名小学生郑思思,也将会是你的好朋友,我是一名女生,皮肤有些黑,可心中却燃烧着一股热情之火。我喜欢笑,微微也笑,扬起嘴角的笑,大大咧咧的笑,我很阳光,不会因为一点小事就黯然失神。再说说我们学校吧,在春天,一跨进校门就会闻到扑鼻而来的芬芳,会看见满目地花儿正冲着你开放,池塘旁的柳树甩着它那长长的清发。在夏天,学生们穿着短袖在柔软的“飞驰”相互嬉戏、玩耍、伴着知了声声。走进教学楼,只听见郎朗的读书声,我们教室配用多媒体,在教学时老师能利用电脑放幻灯片,这样我们学习起来会更轻松。我们教室还有一个电视,有时间就可以看了。我们想喝水时就喝水,因为我们还有一台饮水机,书架上有各类图书呢!在上课的时候,我会认真听讲,作业我会仔细地做好,老师交代给我的任务我也会出色的完成。我的朋友如果你要来,我们大家绝对会热烈欢迎你的!
对了,我们这个地方也是十分美丽富饶的,我们的地区是沿海地区,最多的当然是美味的海鲜了:八只脚的大螃蟹、无骨的章鱼、活蹦乱跳的小黄鱼。我们马站的四季柚那真是“名扬天下”了,四季柚叶子一年四季都是亮绿亮绿的,掰开一个柚子,吃一口,它那甜甜的柚汁会顺着你的喉咙慢慢滑进你的记忆中,一定会让你望不了……
我亲爱的朋友,你在那儿过的怎么样?在那儿学习会不会很吃力呢?你的好朋友多吗?你那儿的人是怎么样的呢?你喜欢我们这吗?我们有好多问题要问你,不过我现在只想知道一点,你愿意当我的好朋友吗?