我的校园_小学生五年级作文
我的校园是一个美丽的大花园。
一走进校园,便会看到一棵巨型梧桐树,它长得高大,富有活力,从下往上看,首先,就是深深扎根在滋润土地中的根,接着便是像劳动人民的手般的树皮,让后就是树枝,枝头上的树叶,春天抽出嫩嫩的叶子,夏天繁茂无比,秋天变黄与蝴蝶在空中共舞,冬天只有树枝孤独一人了!
接着,你会看到第一随教学楼,一共分为四楼,每个年段十个班,每个老师都很爱自己的学生,她们无私的付出就为培养我们。
再后面是一块草坪和第二教学楼。我们学校的草坪可美了,五颜六色的花朵和青翠欲滴的小草们,勾勒出了一幅美丽的画;然而第二教学楼与第一教学楼很相似,唯一不同的是层数有五层,让人感觉就觉的高些。
最后就要介绍操场了,相信每所学校的操场都各种各样,但我觉得,我们的操场很自然,为什么说它“自然”?你呀,看下去就知道了!操场中间是一圈大跑道,四周有有花有草也有树,最显眼的是那可榆树,它高大挺拔,来了风,榆树先呼叫,来了雨,榆树先冒烟,阳光照在叶子上的露水时,散发着一股刺眼迷人的光芒,可以说其他花草都和榆树一样,那么自然,富有活力!
怎么样?我们的校园美吧!随时欢迎你的到来哦!