我的校园_小学生五年级作文
我的学校叫马站小学,是个美丽的地方。 走进校门,一座花坛映入眼帘。花坛中央耸立着一尊雕像。其中,雕像上的鸽子做的栩栩如生。周围栽满了花花草草。一到夏天,就百花齐放,十分美丽。看完花坛,向右走就来到柚子园,一到秋天那一个个金球似的柚子垂挂在树上,好像一个正在睡觉的宝宝。走出柚子园再直走就到了菜园,这里全是学校的劳动成果,里面种着萝卜、白菜、土豆等蔬菜。 走出菜园,向左拐,就来到教学楼。抬头一看,四栋教学楼,一栋连着一栋。屋顶上的蓝瓦照映着耀眼的阳光。走上教学楼,向下望时,校园内的景色大半收在眼底,葱郁的树丛掩映着黄的、绿的、红的紫的小花。向前远眺,看到的是运动爱好者的天堂——操场。每当下课时,操场上总是热火朝天,同学们有的在跳绳,有的在跑步还有的在打篮球。 这就是我们的马站小学。