我的校园_小学生五年级作文
我的校园是迷人的,是充满快乐的!不信的话,就带你去看一看吧!
每天早晨,我一进校门就看到了一群迈着步子的高年级的大哥哥、大姐姐在操场上一圈一圈地跑步。接着,我又来到了升旗台上,雄伟的升旗台上竖立着一面鲜艳的五星红旗,随风飘荡时,她显得格外鲜艳、明亮、耀眼。我的眼前是一座没有姓名的桥,但是,在心里,我已经暗暗地给这座桥起好了一个非常古怪、非常好听的名字,就叫“雾后桃花林桥”。
我正在桥上面走着,突然,不知从何处飘来了一阵阵的雾,如果到了这种时候,你可千万别慌张,因为这就表示了你快要到最好玩的地方了!当你下了桥的时候,你会惊喜地发现,你的前面是一大片桃林。
每当一阵阵微风吹过,桃花们在风中非常快乐地翩翩起舞时,桃花林里又要下“桃花雨”了!每当我站在“桃花雨”中,仿佛一下子穿越到古代一样。
教室就在桃花林子里,如果你想进去就一定要找到门,可是门很隐密,进去后你会看到一群正在勤奋学习的小学生!是他们给校园带来了朝气,带来了活力。
我爱我的校园!我希望你永远迷人,永远充满快乐!