开学啦!但对于我来说,这个学期却和以往不一样,因为,这将是我在母校——马旗寨小学的最后一个学期了。
啊!好快!转眼间,六年的光阴在不经意间悄悄溜走了。当我回首过去的六年里,我过的是那样充实。这里有良好的学习环境,为我们日夜操劳的老师,有亲密无间的同学……老师们用辛勤的汗水把我们浇灌,使我们一天天茁壮成长。也许我的母校并不闪耀,但她对我们的付出,我们将永远记在心里。
在这六年中,我看到了母校的坎坷之路,也看到了母校的辉煌历程。作为这里的一份子,我感到无比骄傲和自豪,心底里那份对母校深深的爱,是无法用语言完整表达的。
我的母校是一个温暖和谐的大家庭。家庭的每个成员互相尊重,互相帮助。我为能生活在这样一个快乐的大家庭里而感到自豪。这个大家庭带给我太多快乐的回忆,这里的一切都让我如此地留恋,如此地不舍。
马旗寨小学是个让我展翅高飞的地方,老师对我们也寄予深深的期望。我们一定会好好学习,让自己的梦想展翅飞翔。我相信,在不久的将来,母校一定会以我们为荣!