这就是我们美丽的校园,我们每天都在这里嬉戏、玩耍,快乐的成长!一进首先映入我眼帘的是“诚信楼”前的旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,每个同学都要在这里举行庄严的升旗仪式。旗台的旁边耸立着两棵大树,像两位战士保卫着红旗树的一边各有一个大石桌。清新的空气迎面扑来,整个学校干净、宽敞。大门右边是座教学楼,一共有四层,我的教室就在这座教学楼上。教学楼对面的墙上醒目地写着一些标语:有理想,有道德,有纪律……都是教育同学们要培养良好品质,好好学习,热爱劳动的。"叮呤呤"下课铃响了同学们像一群快乐的小鸟一样飞出教室,校园里顿时沸腾起来,同学们有的打篮球,有的跳皮筋,还有的踢足球.
再继续向前看,那里就是宽阔的操场了,操场边耸立着高高的大树,树下还有双杠等器材。操场中间还有一个篮球场,旁边是一片绿油油的花坛,上面开着可爱的小花,花坛周围用石框围成,像一幅美丽的图画镶上了一个金框。操场边有一个升旗台,。再往前面走就是专门为爱好乒乓球的同学们提供的乒乓球室,每天都有好多同学来这里训练,听说,在这里还培养出好几名优秀运动员呢!