五年级妈妈作文300字
那一声关门声是那么沉重,仿佛是在责怪我,有好像是在提醒我:你长大了,应该听妈妈的话了。可我又有什么错呢?
周五,我只是看了一会儿电视,您回来了,把我骂了一顿,您知道吗?我当时有多么伤心,难道双休日不是让我们休息的吗?做在书桌前,我一个字也写不出来。听着外面的欢呼声,您是否知道女儿的心早已飞出了窗外。
星期六,您把我的时间安排的满满的,可您是否知道,女儿其实也渴望那片本属于我的蓝天。
深夜,我久久不能入睡,月光照耀着我,如银子般洒落在我的床前,那么迷人。星星如孩子般调皮的冲我眨眼。
窗外,皎洁的月光温柔地注视着大地,柳枝迎着夜风,在月光母亲般的目光下翩翩起舞。妈妈,在着静谧的夜晚,我多么希望您能做在我的身边,听我说说心里话呀!
桌上的晚饭还冒着热气,可我却尝不出一丁点味道,也许是少了您的味道吧!