我的书包-五年级作文
昨天妈妈和我一起去逛街,我们来到了银座,银座可真是大极了!我和妈妈先来到了卖食品的,给我买好了今天早晨吃的早饭,然后又去三楼帮妈妈买了一件漂亮的衣服,我们到四楼看了看鞋子,又乘坐电梯来到了五楼,帮我看了看衣服,我看见了卖书包的就请求妈妈说:“妈妈,我都快开学了,你就给我买一个新书包吧!”妈妈爽快的答应了。那里的书包很少,我就问服务员:“阿姨,为什么这里的书包这么少呢?”阿姨说:“这里的书包一半都到一楼去卖了,小朋友要想买书包就到一楼去吧。”听完阿姨的话,我们坐电梯到了一楼,哇,一楼的书包真是好看极了!还比五楼的书包多。我看着看着都挑花了眼,哪一个都非常好看,妈妈突然说:“淑涵,你看那个书包多好看呀!”我也觉得非常好看就买回了家。
那个书包的外形真是还看极了!这个书包颜色是粉色的,一共有四层,第一层是放书的,第二层是放作业的,第三层是放铅笔盒之类的,第四层是放本子的,在第四层的外面画着米老鼠米妮在花丛中思考问题,非常多的花在米妮身边飞舞真是漂亮极了!
我相信,有了这个新书包的鼓励,下个学期我一定会更上一层楼!