我的书包-五年级作文
我有一只红色的书包,我十分喜欢它。那是我上三年级时姑姑买来送给我的。
书包是一只用粗布织成。我的这只书包有六个口袋。书包里最大的口袋可以装教科书和课外书。里面还有一个长方形的口袋,这是放文具盒用的。书包的反面有两个口袋,最上面的口袋可以放课程表和一些小东西。口袋外面画着一个小女孩,手里提着一只书包,上面写着“JIN CAI ZI”——“金才子”。书包外面最下面是一个不小不大的口袋,里面可以装新的作业本。口袋外面画着两个美丽的少女战士,一个少女用手摆了一个姿势,另一个手里拿着一支奇怪的东西。书包的两边都有一个小口袋,名画着一个少女美战士,左边的口袋可以装字典,右边的口袋可以装胶水和水彩笔。不管你怎样翻动,都不会掉出来,只有把拉链拉起来,才会掉出来。
这只书包陪伴了我一年多,我已经对它产生了深厚的感情。