我的书包-五年级作文
我现在有一个书包,它是紫色的,给人一种清新、淡雅的感觉。上面有很多所有女孩子都羡慕的十分漂亮的公主的花纹。虽然很花哨,但是作为女生的我还是非常喜欢这款书包。要知道这款书包要两百多元钱呢。还有,那个卖书包的姐姐还送我了一个水壶和一个削笔刀呢。可以这样说,我爸爸用两百多元钱买了一个书包、一个水壶、还有一个削笔刀,看上去,这样子还挺值得的。当时,还有一种粉色的,和这款一模一样的书包。可是,由于我不是很喜欢粉色,所以就买了淡紫色的这款。
对了,我到现在还没告诉你们这款书包是拉杆书包还是背的包呢?让我现在就告诉你们吧,它是一款拉杆书包。
本来我只有一个包的,后来妈妈说这个书包太大,比较占地方,于是她又给我买了一个新的背的书包,后来妈妈又说背的书包会把我压驼背的,于是我又换了这个拉杆书包。哈哈同学们,你们说,我的妈妈搞笑吧?
这就是我的书包,同学们你们的书包是什么样的呢?请赶快让我看看吧!