我的书包-五年级作文
我的书包,是一个多功能书包,它的表面有非常酷炫的蜘蛛图案,它的第一层表面是光滑的图层,第二层呢?它的里面有两个网格状的小夹层,这让它看上去更加的大气。
最大的一层分为两部分,刚好对半有一条“分割线”。别以为这些层次就是书包的全部,它往往能给你带来惊喜!仔细一看,在第一层的底部有一条隐藏的拉链,拉开拉链,把书包内部撑开,就又有了一个长方体的空间,从局部看,隐藏的拉链还构成一道独特的装饰呢!
最大一层的后面还躲着一个调皮的小夹层,我应该特别说一下它的小,它大概只有我的360手表那么大,但还是可以装一些小玩意儿。
整个书包非常大,长35厘米,宽30厘米,至少可以装下6斤以上的东西,而且书包的背带很宽,可以减轻肩膀的受重力,特别实用。
怎么样?你们喜欢上我的书包了吗?这个酷炫、实用、大方的书包。