400字神奇的房子作文
在每个人心中都有一座神奇,拥有特异功能的房子。在我心中,这座房子的特异功能有很多:例如:会变形,会说话,会飞,会潜水……各种各样的功能数也数不清。
我想,它是一座像五角星一样的房子,到了夜晚还会像星星一样发光。而且它是活的,我可以随时和它对话。就像皮鲁的幻影号一样,甚至比幻影号更高科技。它可以根据我的想像变成小木马、椅子、绳子,只要它看上一眼就能变成那个样子。
它可以像鹦鹉螺号一样潜入很深的水里,带我参观海底世界。它也可以像机器猴那样隐身,以光的速度飞行。房子的内部分为六个部分,分别是五个角和一个正五边形,正五边形是客厅,中间有一个大圆盘,它可以把你送到任何一个房间。沙发上有一个红按钮,一按,它就会把你送到去朵上的学校去上课,在沙发的另一侧有一个绿按钮,一按,它就会变成魔毯把你送进游乐场。五个角有三个是卧室,还有两个是任意的,它们可以根据你的想法变成卫生间,厨房,卧室……有一间还可以改变面积的大小,另一间可以变成美食城,想要什么好吃的都可以变出来。墙上的墙纸可以随意改变颜色,什么颜色都可以,只要你能想的到。所有系统都是声控的,窗户的颜色都可以更改,从不同颜色,不同角度的窗户都可以看到不同的景色。窗户可以变成墙,墙也可以变成窗户。房子里还有几位机器人,他们可以随时给你提供服务呢!
这座房子还有其它特异功能,在这儿就不细说了。我长大后一定要造出和它一样神奇的房子!