400字神奇的房子作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,一边走一边喊:“小兔,森林里有一个大大的怪东西,你快去看看吧!”小兔听了觉得很好奇,就跟着小松鼠一起向森林走去。
到了森林中,他们看见了那个大大的怪东西,是一个巨大的苹果。小兔子上看下看,看了老长时间才发现怪东西上有个小门,原来是一座苹果房子。
小兔敲了敲门,一只小乌龟从门里探出头来。小兔连忙问:“小乌龟,请问这是你的房子吗?”小乌龟自豪地说:“是呀!进来玩一玩吧!”小兔和小松鼠就走进了小乌龟的家。
他们看见小乌龟的家中摆着许多许多的书,小白兔想:“小乌龟真爱读书啊!”小乌龟家里还有好多神奇的按钮,这些按钮可以让屋子变幻不同的形状和颜色,小兔说:“小乌龟你真了不起!”小乌龟不好意思地说:“这都是我从书上学来的。”小乌龟按动了一个紫色的按钮,餐厅的门突然打开了,小乌龟请小白兔和小松鼠去吃饭,他们走进餐厅,小白兔看见餐桌上摆着它最爱吃的胡萝卜和卷心菜,还有小松鼠最爱吃的松果。他们一边吃饭一边聊天。
吃完饭,小白兔和小松鼠告别了小乌龟和神奇的房子,开开心心地回家去了。