400字神奇的房子作文
当一名房屋设计师是我无数梦想中的一个,如果将来这个梦想能够实现的话,我就要先设计一下我的卧室。它将是漂亮的、温馨的、可爱的,我会觉得这里才是最安全的地方。但我要怎么设计呢?我已经想好了!
首先,想要进入我的房间,必须破门锁密码,密码很难破哦!它是一个字代表着一个数字,答不对可是进不去我的卧室的呀!
卧室里必须有床,我的床就很奇特。这可少不了“仆人”大手的帮助。大手是一个电子手,安装在床的两侧,别小看它,它能帮我做铺床、叠床、打扫床等工作,而且它干得特别出色。有时它把褥子和被子铺到床的下边,还在床上摆一些花朵造型,床就变成“舞台”了,新鲜的感觉总是不断。
一个超能的卧室当然少不了衣柜了,那是我卧室的“明星”设计呀!它身上有三个按钮。按红色的是挑选衣服,它会把衣服一件一件展示给你看,不喜欢你摇头,喜欢点头就可以了;按黄色按钮是穿衣服,它会把你挑出来的衣服送到你面前,你只用站在它的电子眼前面配合它就行了;按绿色按钮是洗衣服,它会按照设定的程序把脏衣服收进内部干洗机,再把洗完的衣服吹干并分类整理,如:不同季节的分一类,上衣、裤子分一类等。怎么样?非常神奇吧!
等我完成了我的设计,我要把它贡献给社会,送给许许多多贫困的、残疾的、缺少爸爸妈妈照顾的孩子们,让我的超能卧室给他(她)们带去温暖和幸福!