在我的记忆长河里,流淌着许许多多关心我的人,有妈妈爸爸,爷爷奶奶,老师同学,亲戚朋友,但我觉得有一位关心我的人就是我的同学蒋怡,她的眼睛如星星般的闪亮。她最喜欢穿一件米妮紫色的衣服,每次和她打羽毛球,我都会成她的手下败将。
记得有一次,课外活动在操场玩,那时我的肚子不舒服,我走着走着,突然肚子像被刀割一样疼,这时我的脸苍白,我用手紧紧捂着肚子,使劲的咬紧牙关,汗水滚滚流了下来,忽然我实在憋不住了,一下吐了,一股股酸臭味,慢慢散开了,这时一位同学走过来看见了说:“哪里这么臭呀!”她一看说:“有人吐了,”她连忙用手捂住嘴吧,赶紧跑了,再也没有回来了,我的心都快碎了,这时我看见一个倒影向我走过来 ,她一看不管三七二十一的向我跑过来,说:“周诺言,你没有事吧!我说:“没事”。她二话不说的去拿了扫帚,还有拖帕,向我走来,看见这一幕让我感动的流下了泪水。她又把我送到了医务室,校医慢吞吞的说:“没事,只是凉了一下肚子。”她一听才把心里的一块石头放下。
啊!世上只有妈妈好,但是我觉得世上也有同学好。永远也忘不了,我和她之间的同学友谊是那么好,她在我心中有最高位置。