小学学作文400字
又是一节体育课,老师会教我们做什么游戏呢?好期待呀!
体育老师面带微笑走进了教室,用一种神秘的眼神扫视了大家一遍。我们努力的想从老师的眼神中捕捉到点儿什么,可还是一头雾水。老师把四名男生和包括我在内的四名女生叫上了讲台。所有的同学更加满腹疑惑,有几个同学开始窃窃私语了。“安静,安静”,老师一边拍着桌子一遍说,“今天,我们要玩儿‘找宝’!”“找宝是什么游戏?好玩吗?”这些问题出了老师,恐怕谁也不知道。“这个游戏的规则是这样的,”老师说,“我们台上现在有八名同学,四名男生,四名女生,这四名男生每人拿一只粉笔围着教室转,然后迅速把手中的粉笔塞给某个同学,四名男生藏完后,四名女生就开始猜,猜对的就算获胜,每人只有一次机会!”
游戏开始了,四名男生开始在教室里穿梭一样的来回走着,并不时的做着各种假动作,有的假装弯腰,有的假装伸懒腰,还有的假装不时的学着孙悟空走路的样子,乐的同学们捧腹大笑,就在一片笑声中,四名男生都把粉笔藏好了。我们开始猜了,别看刚才其他同学都被四名男生滑稽的样子逗笑了,我们几个女生可丝毫不敢懈怠,仔细观察分析着四名男生的真实动作。随着老师的一声“开始!”我第一个胸有成竹的说道:“郭洪猛!”“哇塞!猜对了!”同学们一片欢呼。
这个游戏看似简单,可是也考验了我们的分析、观察和判断能力,你喜欢它吗?
……