新自行车
这天下午,我和妈妈在楼下乘坐着出租车来到了“大唐西市”的大润发超市里面来买自行车。
我和妈妈走到了卖自行车的地方,我看见了很多大小不同的自行车,我问妈妈:“妈妈,妈妈,要给我买哪一辆自行车?”妈妈指着自行车说:“是这辆自行车。”我顺着妈妈指着的方向望去,看见了一辆白色和蓝色混搭的自行车,我左看看右看看,突然,妈妈让我问卖自行车的叔叔可以在这里试着骑吗,我看见了卖自行车的叔叔,就上前去问:“叔叔,可以在这里试骑吗?”叔叔说:“当然可以在这里试骑啦!”我连忙过来对妈妈说:“妈妈,叔叔说可以在这里试着骑。”妈妈听了后,说:“那你在这里试着骑吧。”听了妈妈的话,我就把自行车取了出来。
超市里很热闹,人们都在购买年货。在超市的出口,有一个抽奖的地方,我对妈妈说:“妈妈我想抽奖。”妈妈同意了,走到了抽奖的地方,人家说我能抽三次,看的是4,是摇筛子,第一次,我摇三个4,奖品是两瓶饮料,第二次和第三次都没有4,所以只得了两包纸。回了家后,我对妈妈说:“妈妈,今天我玩的很高兴。”因为我最想得到的就是一辆能变速的自行车,妈妈对我说:“这就是给我的新年礼物。”