买自行车三年级作文350字
过了十分钟以后,爸爸就带着我们来到了那个自行车专卖店,哇!我情不自禁的叫了出来,那里真的有好多漂亮的自行车。店里的阿姨慌忙迎了出来,并且逐一地给我们介绍着那些自行车,同时,我发现妈妈在投入地听那阿姨的讲解,而爸爸在旁边的自行车上左摸摸,右扳扳,我也忍不住这里摸摸,那里摸摸,这时候,外面的雨越下越大了。过了好久,我看见店里的阿姨从里面拖了个好大的纸箱出来。
那个阿姨动作真快,两下子就拆开了那个纸箱,并很熟练地组装好了一辆自行车,我心里甜滋滋的,因为那款式我超喜欢。
有了这辆自行车,以后我再也不用烦着爸爸骑摩托车带我了,我要早早的学会骑自行车。