我爱骑自行车350字作文
我叫甘立峰,已经上三年级了。别人夸我字写得好,学习好,我上课专心听讲,做事细心,是一位乖乖小男孩。
我最喜欢骑自行车。因为,从我学自行车时,就觉得自行车很有趣,然后我就坚持练下去了。学会了以后,我每个周末都在院子里骑一会儿。记得有一个周末,我完全会骑自行车了,刹车、转弯、上座位都很熟练了,那时我很兴奋,因为自己的功夫没有白费,心里充满了自豪。
还有一次,我和我的朋友比赛,每次他都比我快一分钟,我决定也要比他快,终于有一次,我比他快了二十多秒,我心中非常高兴;他又说比谁的花样多,我看他紧握着把,眼睛盯着前方,稍稍一抬,前轮就悬了起来,我好羡慕,就努力地练。练了很长时间,我终于学会把前轮悬在空中了。
你们说,我是不是很有恒心呀!