我爱骑自行车350字作文
我最喜欢的事是骑自行车,骑着自行车到外面兜风,最是自由自在了。
印象最深的一件事是和几个好朋友骑着自行车远足。 那是一个星期天,阳光明媚,微风轻抚,我们骑着自行车出发了。一路上,我们一边欣赏着农村风光,一边呼吸着大自然的新鲜空气,还比谁骑车块,可开心了。这比坐在汽车里出去旅游,有意思多了。
骑到一半的时候,我们有点吃力了,但是大家相互鼓励。在上一个陡坡的时候,大家你追我赶,终于冲了上去,累得气喘吁吁又开心得不得了,骑自行车可以锻炼我们的身体啊。
终于到达了目的地,虽然风光不是很美,身上又酸又疼,但是毕竟是我们一路骑过来的,感觉特别自豪。在那里我们尽情地吃啊玩啊,特别开心。骑自行车非常轻松自在,我喜欢骑自行车。