我的文具盒300字
我有一个非常精美的文具盒,是我过生日时,我哥哥送我的。
它是深红色长方形的,四个角不是直的,是用铁做的,上面有一个正在跳绳的米奇,文具盒上还有许多小贴画。
打开文具盒,里面整整齐齐的放着我最心爱的文具。在我要开始练习写钢笔字时,钢笔先生带着领带,大摇大摆的走来,说:“想要写好钢笔字,没有我是不行的。”在钢笔认真写字的时候,一不小心,钢笔先生写错了一个字。这时胶带姐姐穿上花裙子,向我走来说:“没事的,只要有我在就行了。”胶带姐姐三下五除二就把钢笔先生的错字给弄的一干二净。我要作数学了,铅笔哥哥跳出来说:“有我来帮你,数学不用烦。”写着写着,呀,不好,铅笔哥哥一粗心写错了一个数字,这时擦皮宝宝爬起来,说:“有我在,不用怕。”橡皮宝宝一下子就把错的数字擦掉了。
这是我最喜欢的一个文具盒,我要好好爱惜它。