我的文具盒300字
我有一个漂亮的文具盒,是一年级时舅舅送给我的。
我的文具盒上有一个帅气的米奇,他身穿红色外衣,在星空中漫游,他躺在星星上,上面有转动的英文字母,身旁有很多礼盒,礼盒中飘出了五颜六色的爱心和闪光的星星,那星星飘在星空中,它们散发出耀眼的白光,这光芒照亮了黑暗的夜空。每当看见这些图案,就让我想起知识就像宇宙一样无边无尽。
我的文具盒有两层,第一层放透明的尺子先生和胖胖的橡皮太太。第二层是放瘦瘦的铅笔小姐和肚子里装满墨水的钢笔叔叔。文具盒就是它们的家。语文课,钢笔叔叔帮我完成作业,数学课,尺子、铅笔帮我计算。可好景不长,文具盒光荣的退休了。颜色退了一大半,身上一块黑一块白。看它变成这样,我就有些心疼,它陪伴我度过了酸甜苦辣的日子。无论它变成什么样子,在我心中,它永远是我最好的朋友。