我的文具盒300字
文具盒是一个常见的物品,也是学习都很方便东西。
我也有属于自己的文具盒。我的文具盒很普通,它是长方形的,颜色是蓝色的,长二十三点四厘米,宽九点五厘米,相当一个小小的笔记本一样大,不过比笔记本大一些,它还有一个图案,那个图案是王者荣耀里的人,叫亚瑟。
文具盒分为两层,第一层很窄,能放几支铅笔,和一张小小课程表。第二层就不一样了,第二头很宽,能放许多东西,比如:尺子、橡皮擦、大钢笔……这些物品。
文具盒带学习带有很大的用处。每次都听到他的警告声,很奇怪的现象。
有一次,我在课堂上不认真写字,传来了小小的声音,说:“主人。认真点写字!”我听到后,很认真的写字。
还有在参加写字比赛时,我写的字很丑,这时,又传来了那个声音,说:“主人,慢慢写,不着急。”我听到这番话之后,我保持了,吸了一口气,每个字都认真的写。
我喜欢我的文具盒。