我的秘密400字作文
每一个人都有自己的秘密,你是否也有一个小秘密呢?今天我要将我的一个小秘密告诉大家!
上学时,我们最头疼的就是写作文了。每当老师布置了作文后,我总是冥思苦想。为了应付作业,网络成了我们的秘密武器。在网上,无数篇作文让你看的眼花缭乱,就是抄也抄不完。就这样,我每次的作文当然能顺利过关了。在网络的帮助下,我的作文篇幅十分的长,老师也经常夸我的作文字数比别人写的多。可是,每当我听到这些时,心里会忐忑不安。
就这样混了几年,然而在一次作文专项月考中,我的成绩一落千丈。考试的时候,我大脑茫然,脑里哪里有好词好句!当时,我接过试卷就变得垂头丧气。
一晃,我已经是五年级了,再过一年就小学毕业了,如今的我虽说作文不好。但是我已经能自豪地说:“这是我自己写的,原创的!”我深深地懂得了作文要自己写,抄袭别人的作文不如不写!我们会更上一层楼的!
这就是我成长中的小秘密,更是我人生中的一课,大家读后一定要帮我们保守秘密哦。