我的秘密400字作文
每个人都有每个人的秘密,我的秘密则是国家一级机密,不是随随便便就能告诉你的。
我有时会在吃饭前去放零食的地方偷偷拿几包小零食,而爸爸妈妈是不让我在饭前吃零食的。但我真的特别饿,于是就偷偷拿了几包,把它们塞到衣兜里,跑到房间独自慢慢享用。当爸爸妈妈发现时,便大声问我,而我也不以为然,说自己没拿。他们有时候也没有发现,但因为自己说了谎,我会因此感到愧疚。
我没有在学校老师规定的时间把口算写完,而且当时老师也不在教室。但在老师回来问有谁写完了,我出于自己的自尊心,还是把手举了起来。老师发现后没有批评我,我的脸红到了耳根子,还好当时没被人看穿,不然我真的想找个洞钻进去了。
我在学校里经常跳经常跑,而学校明文规定不允许这样,因此有许多同学被老师抓住扣分。我整天提心吊胆,生怕扣分会对班级带来不好的影响。当然我还是被老师批评了,这件事回家绝不能告诉爸爸妈妈,不然又会被痛骂一顿。
我的秘密还有很多,有些就让它们烂在肚子里吧。