我的秘密400字作文
嘻嘻!午夜偷吃派对开始了!晚上,月光洒满了大地,星星也闲得眨眼,爸爸和妈妈也睡着了,月亮也走了,只有星星陪着我的时候就开始偷吃计划了。
我偷偷地穿上拖鞋,小心翼翼地向厨房走去,咦?冰箱上面怎么还有杯水,幸好我没有这么着急,汽水、棒冰在冰箱里等我呢!我要快点才行。我拿来椅子,站在椅子上面,把水杯拿下去,啪!水杯掉到了地上,不管这么多了,先拿吃的吧!我打开冰箱拿出汽水、棒冰放在桌子上。我翻箱倒柜,终于找到了薯片、鸡腿、饼干,我把它们带到房间。
遭了,触发了“机关”,妈妈房间的门打开了,我赶紧飞奔到房间把门锁上,搬来小桌子把“饿狼”的食物放在桌子上,开始吃。一边喝汽水一边吃鸡腿,太爽了!门锁开始“叫”起来,难道是妈妈来了?我把小零食扔到一个桶里,盖上盖子。然后马上躺到枕头上,盖上被子,装睡!妈妈用钥匙开了门,看我没什么动静,关上门,又走了。
慢慢地,睡意向我侵袭而来,我入睡了。这件事只有我知道哦!没有被妈妈发现哟!