我的秘密400字作文
我的秘密生活并没有像有的同学那样玩游戏、看闲书,我总是喜欢用一些旧书来做手工!
我一般做骷髅头、蝴蝶、牙齿……其中,我希望可以让我做的牙齿放满房间,我已经做了四十颗,蝴蝶涂上颜色,挂在房间里,骷髅头用来做装饰,增加气氛。
有一次,为了预防爸妈的突袭,我就在门上用我做的纸骷髅安了一个机关,只要有人推门,骷髅头就会滑下来。果然,我听到了比海豚音还高八度的女高音尖叫,那声音,让方圆十里内的人都为之振动。过了两三分钟,大家都来到了门口,询问是怎么回事,爸爸只好编了一套谎言来掩盖事实。
还有一次,因吊在空中的蝴蝶太过于逼真,我那五岁的表弟竟然将线扯断,将蝴蝶扔到空中。我赶来时,已有五只蝴蝶死于非命,从那以后,我的蝴蝶军队元气大伤,足足花了几个月才恢复。
当然,我也用我的劳动成果小赚了一笔。表哥看上了我的骷髅头,想要拿几个,我本来要收费,但妈妈以绝不可能收费的态度,坚持送给了我表哥,不过上有政策,下有对策,最后我还是连敲带诈从表哥那里拿了三百元,用资金重新做了几个手工。妹妹也建议做一个专卖店,我制作,妹妹绘画,妈妈销售,爸爸提供材料,但因售价没定下,只能不了了之。
这就是我的秘密生活,让我充满了无穷的乐趣和无尽的遐想……